緑に囲まれた結婚式場(投稿者さりぃ01さん)AMANDAN HILLS口コミ

さりぃ01 さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2016年08月

緑に囲まれた結婚式場

式場のみの施設なため、衣装や演出など一つ一つの費用が高めに感じました。衣装も式場とは別の場に見に行かなければ行けなかったので、大変でした。ただ、衣装は何度も相談に乗ってもらい、助かりました。

建物が新しく、綺麗でした。周りの景色ものどかで雰囲気が気に入りました。

お庭があり、外からの建物もキレイです。

オプションで、シェフのお肉を焼くショーを入れてもらいました。その他のオリジナル演出もしたかったのですが、時間がなくいれられなかったのは心残りです。

小物も種類がたくさんありました。迷いました。でもスタッフさんが一緒に見てくださりアドバイスくださり助かりました。

コースの試食会から気を使ってくださいました。どのコースも魅力的でした。シェフ自ら説明してくださったのも良かったです。

和食、洋食、和洋折衷と選べました。

困ったことは電話やメールで何度もやりとりしてくださり、助かりました。一般的なことのアドバイスもしてくださり、分かりやすかったです。できるだけ要望に応えてくださりました。

駅から遠いのが気になりましたが、バスが出たのは助かりました。

AMANDAN HILLS
アマンダンヒルズ  より
(投稿日 : 2016年08月22日)

さりぃ01様

この度は口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
そして、誠におめでとうございました。
記念すべき一日を当会場にてお手伝いさせていただきましたことを改めて嬉しく思っております。

お写真もご投稿くださり、誠にありがとうございます。
シェフ自ら行うグリルショーをお選びいただいたのですね。
目の前であがる炎の臨場感をゲストの皆様にもお楽しみいただけておりましたら幸いです。

その他の演出についてはお入れすることが出来ず、さりぃ01様に心残りを作らせてしまいましたこと。
私どもも大変心苦しく思っております。
お2人のご要望と全体の流れを考慮し、苦渋の判断をさせていただいた次第でございます。
しかしながら、心残りと感じられないようにご提案させていただくべきであったと反省しております。
申し訳ございませんでした。

また、ご指摘いただいております通り、会場の特性上駅からは少し距離がございます。
その分、さりぃ01様にもご利用いただきましたご送迎のバスをご用意することで、
皆様のご負担が少しでも軽くなるようにご準備しております。

バスでのご移動も含めたウェディングトリップを今後もたくさんのお客様にお楽しみいただけますよう、
精一杯努めて参りたいと思っております。

アマンダンヒルズはお2人の記念の場所として、いつでもお越しをお待ちいたしております。
お気軽に遊びにいらしてくださいね。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は本当におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさりぃ01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552763 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

AMANDAN HILLS