風が吹き抜けていくチャペル!(投稿者リン00さん)AMANDAN HILLS口コミ

リン00 さん(6件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年07月

風が吹き抜けていくチャペル!

今まで行ったこのないほどの規模感で驚きました。すべて貸切のスペースだったのでゆったりくつろげて、友人の新婦の好きな感じとマッチしていました。かなり遠方からの参列だったので、広々とした空間や、開放感ある景色がとても良かったです。

テラスでのフランベのショー、グリルされた美味しいお肉、また屋内外での写真撮影、広いお庭でのケーキカットなどオシャレで素敵でした。

お料理は食べきれないほどきちんと用意してくれておいしくてきれいで大満足です。

料理人の方がグリルショーをしてくれてとっても盛り上がりました。

駅から専用のバスを出してくれていたので、土地勘がなくても安心してあっという間に到着しました。
駅の近くにホテルをとってくれたので、二次会にも参加できました。

AMANDAN HILLS
(投稿日 : 2016年08月06日)

こんにちは。
とても嬉しい口コミをありがとうございました。
おふたりのおもてなしを体感された様子が浮かんでまいりました。

また、お料理や演出についての嬉しいお言葉ありがとうございます。
シェフやパティシエにも申し伝えさせていただきますね。
フランべショーなどで実際に炎の温かさや香りを感じていただき、
記憶にも残る演出として会場でも人気の演出になっております。
お料理をゲストのみなさまに感じていただきたいというお気持ちが、
伝わっていらっしゃると実感でき、嬉しく思います。

駅から離れた会場ではありますが、
離れているからこそできる、開放的な演出や雰囲気です。
送迎バスでお身体にご負担無く来ていただけたとのこと、
安心致しました。
宿泊施設なども会場と提携してございますので、
遠方からいらっしゃる方へもご負担なくお過ごしいただけます。

ご結婚式以外でもアマンダンヒルズをご利用いただけますよう、イベントの開催もしておりますので、またのお越しをお待ちしております。
この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリン00さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552763 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

AMANDAN HILLS