アットホームな大人リゾート感(投稿者じぇらとにさん)AMANDAN HILLS口コミ

じぇらとに さん(9件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年07月

投稿日 2016年06月

アットホームな大人リゾート感

ガラス張りのチャペルや水辺のガーデン、披露宴会場も外が見渡せ開放感やリゾート感がありスタイリッシュで大人の余裕を感じさせる式場でした。

生い立ちムービーに感動しました。
基本ケーキカットなど全体的に一般的なもので派手さはなかったですが、アットホームな和やかで暖かい雰囲気でした。

盛り付けが華やかで食べやすいお料理が多かった印象です。
ボリュームも程よく美味しかったです。

ウェルカムドリンクをくださったスタッフさんが感じも良く笑顔で好印象でした。

最寄駅から送迎バスで15分程なので駅から歩いて行くのは厳しいです。
坂の上にあるので立地が良いとは言えませんが、自然豊かで緑の多い場所なのは良いなと思いました。

繁華街から遠く周りが木々に囲まれている為とても静かで気持ちの良い空間でした。

AMANDAN HILLS
(投稿日 : 2016年08月07日)

こんにちは。
素敵な口コミをありがとうございます。

じぇらとにさんの書き込みを拝見させていただき、
おふたりが一番感じていただきたい、
アットホームなパーティーとなったと実感できます。

特別な演出よりも、
おふたりが人生の中で最もお世話になった方々に囲まれながら
お話をされたり、お食事をしながらゆったりと楽しんでいただけるような
パーティーが実は非日常と感じる瞬間でもあると思います。

ですので、駅からはあえて離れている場所で、
バスでお越しいただきますと、
旅行に訪れたのかと思わせるわくわく感もあったのではないでしょうか。
この緑に囲まれながら、ゆったりお過ごしいただくことこそが、
「特別」な瞬間だとスタッフ一同感じております。

この度はお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
また、お近くに来られた際は遊びにいらしてくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじぇらとにさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552763 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

AMANDAN HILLS