披露宴会場が広々している(投稿者にこnicoさん)AMANDAN HILLS口コミ

にこnico さん(6件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

招待日 2015年09月

投稿日 2016年01月

披露宴会場が広々している
披露宴前の待ちスペースの狭さが残念

教会部分はガラス張りで解放感がありとてもきれいでした。着替える場所は少し狭かったです。受付を待つ間の時間や、式が始まるまでの待ち時間にロビーでドリンクをいただけて、とてもゆっくり過ごすことができました。

新婦の友人や親戚の方の手作りのものなどがあり、素敵だなと思いました。

ボリュームありました。
メインのお料理のローストビーフは、見えるテラスで仕上げてくれる演出がありました。ただあまりにも生々しいお肉が配られていました。

配膳のスタッフの方があまり愛想が良くないなと感じてしまいました。不馴れな方だったのでしょうか。

場所が遠いところからの参加だったので車で行きましたが、駅も遠いので少し行くには大変でした。でも近くの駅からバスも出てる様なので問題はないかとおもいます。

教会の式が終わり、披露宴会場の前で待っているスペースがとても狭かったです。

AMANDAN HILLS
(投稿日 : 2016年08月07日)

この度はアマンダンヒルズにお越しいただきありがとうございます。
ご丁寧な口コミを投稿くださいまして誠に感謝申し上げます。

おっしゃっていいただいたとおり、挙式会場は全国でも珍しい4面がガラス張りとなっております。
館内が明るく・四季を存分に感じていただける会場でございます。

ご指摘いただきました、スタッフの対応につきましては、
真摯に受け止め、スタッフの指導力の向上とブラッシュアップさせていただきます。
また、ローストビーフの演出も含め、
ご提供つきましては、安全な状態でご提供させていただいておりますが、
今後はさらに安心していただけますよう、気をつけてまいります。

「森の里」という場所のとおり、アマンダンヒルズは
周りを森に囲まれた自然豊かな立地の会場です。
1日旅をした気分で、ゆったりとお過ごしいただけますよう、
送迎バスに関しても、安心安全努めてまいります。

この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにこnicoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552763 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

AMANDAN HILLS