自然、料理重視の方に!(投稿者しーすさん)AMANDAN HILLS口コミ

しーす さん(11件) 女性

招待日 2014年07月

投稿日 2015年10月

自然、料理重視の方に!

当日は快晴で空も青く、チャペルに採光が入ってきてとても素敵でした。
披露宴会場は少し寂しい雰囲気も感じられました。

会社の方のスピーチがとてもユニークで余興のピアノ演奏もとても素敵でした。

料理は今まで呼ばれた中でもとても美味しかった印象をうけました。和がメインの料理でとても上品な味でした。どの年齢の方にも喜んで頂ける料理かと思いました。

配膳のタイミングなどはばっちりでした。笑顔が印象に残っています。

駅から迎えの車があり15分ほど。
周りは本当に落ち着いたエリアで会場付近は緑がたくさんあり、自然がメインの会場の印象が強かったです。

自然や緑を重視される方にはとてもお勧めな会場だと思います。ただ都内から結構距離があるのでその点が気になる方は厳しいかと思います。
料理は本当に美味しかったです!

AMANDAN HILLS
(投稿日 : 2015年10月23日)

しーす様

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
特にお料理と配膳ついてお褒めの言葉をいただきましたので、早速キッチンスタッフ、サービススタッフにも、しーす様からのお言葉を共有させていただきます。

とても爽やかな気持ちの良い日にご参列くださったのですね。
建物を取り囲む木々の緑が織りなす自然も、ご結婚式を彩る演出の一つとなる会場です。
当日を楽しんでいただけたようで、新郎新婦様も嬉しく思っていらっしゃることと存じます。

駅から会場まで少し距離がございますが、ゲストの皆様に記念すべき一日の思い出を、喧騒から離れた特別な空間で残していただきたく、神奈川県内無料のバスをご用意させていただいております。
しーす様がお持ち帰りくださった素敵な思い出を、これからもたくさんのゲストの皆様にご提供できるよう、スタッフ一同、努力してまいります。

この度はアマンダンヒルズにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしーすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552763 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

AMANDAN HILLS