天気に左右されない自然豊かな挙式披露宴(投稿者こりさんさん)AMANDAN HILLS口コミ

こりさん さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

天気に左右されない自然豊かな挙式披露宴

衣装についても小物についても色々アドバイスはありました。持ち込み料のことも話してくださいました。

チャペルは全面ガラス張りのため、とっても明るく綺麗でした。春に挙式予定のため、両サイド開けられとても開放的で素敵でした。
披露宴会場も広く外でビュッフェができたりするので、とっても楽しみになりました。
ただ、普段レストランもしているからなのでしょうか?ロビーはとても広くゆっくりくつろげて椅子もたくさんありましたが、椅子がシミでどれも小汚く見えてしまい、気になる方は目につくかもしれません。どうにか隠せられたらなと思いました。
また、自然豊かなため、山も近いのでしょうがないですが、夫がタバコを吸いに出た場所で大きなムカデに遭遇してしまい、気分が下がってしまいました。

ただ、総合的にコスパもよく、チャペルや、披露宴会場は綺麗なのと、何より1日2組だけということで、広い会場を貸切できるのは、とても贅沢で、料理も色々選べた為、特別感がありオススメだと思います。

エントランス

披露宴会場のテラス

エントランスから見たロビー、待合室

披露宴会場のテラスから見える景色

ロビー

スカイウォーク

チャペルから披露宴会場に続く螺旋階段

プランナーさんがたくさんアドバイスをしながら、見学できたため、色々な想像を膨らませながら見学できました。

料理の下見をしていない

試食はしていませんが、料理長と相談ができるようで、盛り付けも工夫されており、楽しみです。

女性のプランナーさんでしたが、ベテランという感じでしたが、嫌な顔せず話を聞いてくださり好印象でした。

あいにくの雨の日に午後から伺いました。
とても曇っていて陽射しがあまりなかったですが、会場の中は明るくとても好印象でした。
ただやはり駅からはタクシーで15分から20分で少し遠いかなという印象でした。

ここで式場見学は5件めでしたが、一番対応が親切でした。料金も見積もりからどのくらいあがる可能性があるかなども、詳しく教えていただけて親切でした。

AMANDAN HILLS
(投稿日 : 2015年09月15日)

こりさん 様

このたびはアマンダンヒルズにお越しいただきありがとうございます。
また、たくさんお写真も撮っていただき、丁寧な口コミも投稿くださいまして

おっしゃっていいただいたとおり、全館ガラスで覆っている部分が多いため
雨や曇の日も館内が明るく感じていただける空間です。
自然に囲まれた2300坪という敷地を、こりさん様やゲストの皆様だけで
ゆったりと自由にお使いいただけるのも大きな特徴でございます。

貸切かつ、専属プランナーがお打ち合わせからお式当日までご一緒させていただきますので
こりさん様ならではのおもてなしやパーティの演出を
0から一緒にお創りするよう、ご提案させていただきます。
どんな些細なことでもご相談いただけましたら幸いです。

ムカデの件やお椅子のことなど、おっしゃっていただき誠にありがとうございます。
店舗として真摯に受け止め、より良い会場創りを目指してまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこりさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552763 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

AMANDAN HILLS