自然の中であげるなら♫(投稿者なつ1420さん)AMANDAN HILLS口コミ

なつ1420 さん(1件) 女性

挙式日 2014年02月

投稿日 2015年08月

自然の中であげるなら♫

自然いっぱいの中にある式場。夏には芝生が綺麗に整備してあり噴水もあるので涼しげです。なんといっても開放感あふれるチャペルと披露宴会場は素敵でした。ロビーも広くテラスに出られるので飽きさせない作りになっています。トイレ・控え室も広く清潔感があり掃除もしっかり行き届いています。

たくさんある中から選ぶのに迷っていたとき、式場のコントラストや私の意見も聞いてアドバイスして下さりとても助かりました。小物選びも丁寧にしてくださり満足のいく衣装を選ぶことができました。

式の後にほとんどの友人が口を揃えて言ってくれたのが「料理が美味しかった!」とのことでした。事前の食事会でも頂きましたが美味しく、料理の変更も快く受けてくださいました。

いつも笑顔で適切にアドバイスしてくれました。電話で問い合わせた時も担当者が不在でも他のスタッフさんが対応してくれましたが問題なくできました。

会場までは駅から遠いためバスを出してもらいました。ロケーションは最高に良いです。

AMANDAN HILLS
(投稿日 : 2015年08月08日)

なつ1420 様

この度は口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
そして、誠におめでとうございました。
記念すべき一日を当会場にお手伝いさせていただきましたことを改めて嬉しく思っております。

全館南側がすべてガラス張りの会場で、パーティスペースには水辺が付随しております。夏は水の音が涼しげに感じられますね。
夏は見渡す限り一面の緑の木々に覆われ、森の中の邸宅のような雰囲気となります。2Fの全面ガラス張りのチャペルからは森を見渡すことができ、1Fの3面ガラス張りの披露宴会場では森の中にすっぽり入ったような景観を楽しむことができます。
全館貸切でございますので、ゲストの皆様にもなつ1420様同様にリゾートにいるような解放感を感じていただけたのではないでしょうか。

ご友人の皆様にお料理を喜んでいただけたとのお話、大変嬉しいです。ご試食会でゲストの皆様のことをお考えになりながらご決定くださった結果ですね。
お料理をはじめ、多くの衣裳やアイテムの中から運命の一つを選び出すという、いろいろと迷う事や決める事が多い中、スタッフの意見を参考にしてくださりながら準備を進めていただけましたこと、本当に嬉しく思っております。

アマンダンヒルズがお2人の素敵な思い出の場所となりましたら幸いです。これからも、是非遊びにいらしてくださいね。

この度は本当におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなつ1420さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552763 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

AMANDAN HILLS