リゾートにいる気分になれます。(投稿者ぐでたまごさん)AMANDAN HILLS口コミ

ぐでたまご さん(9件) 女性

招待日 2012年07月

投稿日 2015年07月

リゾートにいる気分になれます。

挙式会場はガラス張りになっていて、とても明るく、晴れている日だったので緑が見え、とても良いロケーションでした。
披露宴会場も一部ガラス張りで、外の緑が綺麗にみえるのでとっても明るい雰囲気だと思いました。

料理での演出として、シェフの方がその場でお肉を焼いてくれたりしたので盛り上がりました。
アットホームな雰囲気だったので、皆さんがとても近い感じで披露宴会場も明るかったです。

おしゃれで上品な料理があり、どれも美味しくいただきました。

配膳のスタッフの方の気配りもよく、丁寧な印象をうけました。

会場までの道のりは少し遠く感じました。
本厚木駅からもバスで行かなければいけないので、その道のりが若干長かったです。
だからこその、あの緑のロケーションかとは思いますが。

別荘のような雰囲気があり、リゾートウエディングな気分になれると思います。
オシャレで洗練された雰囲気なので、緑に囲まれて結婚式をやりたい人にはとてもよいと思います。

AMANDAN HILLS
(投稿日 : 2015年08月08日)

ぐでたまご 様

この度は口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

当日のパーティを楽しんでいただけたようで、新郎新婦様もお喜びになることと存じます。

グリルショーのおもてなしを受けられたのですね。炎の上がるこの演出は大変盛り上がりますので、見ているこちらまで嬉しくなります。

料理とサービスにつきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。キッチン・サービススタッフ一同喜ぶと思いますので、ありがたく共有させていただきますね。

会場の場所としては、駅から離れております。ただ、ぐでたまご様がおっしゃるとおり、だからこそガラス張りの会場からの景色はすべて緑の木々となります。その季節ごとの自然な風景を背景とした、色彩豊かなパーティが可能な会場でございます。

記念すべき一日が、ゲストの皆様にとりましても素敵な思い出となりますよう、スタッフ一同、更なるサービスの質の向上に努めてまいります。

この度のご来館、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぐでたまごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552763 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

AMANDAN HILLS