お料理が美味しい!アットホームさが売り(投稿者2015YUKIさん)アットホームウエディング HANZOYA口コミ

2015YUKI さん(8件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2016年09月

お料理が美味しい!アットホームさが売り

レストランベースということで全体的にそこまで高くない費用設定でした。
ただ見学中にとてもおススメの演出と紹介された
焼きたてのパンをゲストに配るものの費用が入っていなかったようです。
その場で確認すればよかったです。

チャペルはヨーロッパの森の中の小さな教会がテーマのようで、
温かみのある可愛らしい雰囲気でした。
また別の階にある控室も雰囲気がとても可愛らしかったです。
披露宴会場は2つあり、
大きい方はチャペルからそのままらせん階段を下っていけて
ヨーロッパの邸宅のような雰囲気を味わえます。
グランドピアノや、ウェルカムドリンクをバーカウンターで飲めたり、
ちびっこの遊ぶスペースもしっかり確保されていました。

きのぬくもりを感じる教会

生演奏のハープが感動的

立派なシャンデリア

ピンクで可愛らしい雰囲気の披露宴会場

新郎がシェフに扮して、ゲストの皆さんに焼きたてのパンを配るという演出がありました。
アットホームな式で、この演出を余興にしてしまうのも良さそうです。

何店舗か提携の衣装がありそうでした。
また持ち込みの場合も事前保管、アイロンがけをやってくれるそうです。

デザートの試食でした。
ディズニープリンセスをイメージした盛り付けや雪だるまがたのシューなど
さすがレストラン!美味しく、可愛らしくて感動しました。

プリンセスのシルエットが小粋です

雪だるまがかわいい

コース内容など写真付き資料

メニュー表2

年配の女性が案内してくれました。
親戚のおばちゃんのような押しの強さ。

駅から歩くとなると10分近くかかります。場所も少し分かりにくいので
ゲストの方にはシャトルバスかタクシーを勧めたほうがいいと感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて2015YUKIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アットホームウエディング HANZOYAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595535 ☆通話無料☆

定休日月・火曜日定休  受付時間土日祝 10:00〜20:00 平日 12:30〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

アットホームウエディング HANZOYA