チャペル、設備は素敵でした(投稿者higekoさん)アットホームウエディング HANZOYA口コミ

higeko さん(4件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

進行演出 未評価

チャペル、設備は素敵でした
担当の方が合いませんでした

少人数で希望し、余計なものを省いたのとサービスもかなりしていただき、見学したなかで一番安かったです。

建物全てが可愛らしく素敵でした。チャペルもステンドグラスが素敵です。待合室もお手洗いも階段も可愛らしく魅力がありました。

ステンドグラス

ケーキとクロワッサンを頂きました。ケーキは、普通に美味しく、クロワッサンはとても美味しかったです。私はコーヒーが大好きですが、コーヒーは、あまり美味しくはありませんでした。

ケーキ

担当の方が私たちには合いませんでした。ご自分の意見を主張しすぎるように感じます。私たちが「そうですね」というまで、何度も同じ質問をされました。例えば、「ご家族は朝6時に出ればこの時間に間に合うわね」とか、「花嫁さんキレイだったねぇって思っていただきたいのよね」とか。
役職が偉い方の様なので!?接客慣れしていないのでしょうか。。。建物の雰囲気が良かっただけに残念でした。
担当していただいた方以外は、みなさんいい人でした。

駅から少し歩きます。バスも出ていますが、歩ける距離なので歩きました。道も迷わず行けました。

アットホームウエディング HANZOYA
(投稿日 : 2016年06月16日)

higeko 様

この度はアットホームウエディングHANZOYAにご来館頂きましてありがとうございます。

チャペルの雰囲気ですとか待合室、お手洗いと雰囲気等気にいって頂いたにも関わらず、ご案内させて頂きましたスタッフがおふたりの想いに合わせることができず大変申し訳ございませんでした。
われわれスタッフの想いを押し付けるのでは無く、
お客様の想いをお伺いして寄り添っていけるように
毎週勉強会を開催しておりましたが、
この度の貴重なご意見をテーマにさせて頂きまして
全てのスタッフが改めて考えさせて頂く機会となりました。
本当にありがとうございます。

コーヒーに付きましてもあまりお口に合わなかったようでもうしわけございませんでした。
コーヒー豆をセレクトしておりますソムリエも今回のご意見を聞き
皆様に『美味しかった!』と言ってもらえますように、
研究を重ねております。

もしよろしければレストランもございますので
是非お食事にいらして下さいませ。
今回ご意見を頂けた事により、
改善された部分を是非堪能して頂ければと存じます。

この度はご多用の中クチコミ投稿頂きましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhigekoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アットホームウエディング HANZOYAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595535 ☆通話無料☆

定休日月・火曜日定休  受付時間土日祝 10:00〜20:00 平日 12:30〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

アットホームウエディング HANZOYA