アットホームな雰囲気で挙げられました。(投稿者ゆきままさん)アットホームウエディング HANZOYA口コミ

ゆきまま さん(1件) 女性

挙式日 2014年02月

投稿日 2016年05月

アットホームな雰囲気で挙げられました。

下見の時は200万以内でしたが、最終段階では500万に膨れ上がり、最後の最後でお料理のプランを下げたのが1番心苦しかったです。ただそれ以上にオリジナル結婚式ができなので満足しています。

披露宴会場はそこまで大きい会場ではありませんがとても綺麗で可愛らしく、ゲストの方と距離の近いアットホームな結婚式をあげたい方にはオススメです。なんといってもチャペルが可愛いです。ステンドグラスが綺麗でアンティーク調です。
式の最後には牧師さんからゲストの方とにサプライズがあります。
控え室もちょっとしたヨーロッパの街並みのようになっておりワクワクした気持ちになります。

ウエディングケーキが企画からパティシエさんと行うのでとてもオリジナリティ溢れる世界で一つのケーキができます。びっくりパンという大きなパンの中にお菓子を入れて席を回るお菓子もオリジナルで作れます。

キャンペーン中だったからかドレスの1着無料でした。カラードレスも豊富にあり、とても気に入ったドレスを選ぶことができました。

前菜からデザートまで全て美味しいです。見た目も華やかです。デザートには女子にはたまらない可愛い演出があります。ノンアルコールの飲み物も豊富でお酒の飲めないゲストの方にも喜んでもらえました。

親身になって相談に乗ってくれます。優柔不断普段な私たちにも笑顔で最後までお付き合いいただき、提案も適度にしてくれるので頼りになりました。

駅からは徒歩7分程度。結婚式当日は無料送迎バスも出ます。比較的静かな立地ですが、横浜アリーナからとても近いのでコンサートがある日は混雑しています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アットホームウエディング HANZOYAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595535 ☆通話無料☆

定休日月・火曜日定休  受付時間土日祝 10:00〜20:00 平日 12:30〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

アットホームウエディング HANZOYA