ここで式をして良かったです!(投稿者理彩さん)アットホームウエディング HANZOYA口コミ

理彩 さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2016年04月

ここで式をして良かったです!

最初の見学の際の見積もりは約62万、最終的には人数も増えたり花を豪華にしたこともあり約120万でした。
想定内の費用でした。

落ち着いた雰囲気のチャペルで、とてもビルの中あるとは思えませんでした。

チャペル

式の時に花嫁花婿からの手紙を読みました。
神聖な雰囲気の中での手紙だったのでより感動的なものとなりました。

持ち込み料は無料でしたし、提携先で借りるより価格を抑えられそうだったので購入しました。
購入したお店が会場の近くだったので、搬入前にそちらのお店でシワ取りをしてもらいました。
会場に持ち込んだあとシワ取りなどをしてもらうと料金が発生するようです。

ドレスに生花をつけるお花直しというものがあります。
花をつけるだけで大分雰囲気が変わります。

レストランなだけあり、料理はとてもおいしかったです。
肉料理の時に料理人の方が直接会場に来て焼いてくれました。
少人数の式だったので飲み物が飲み放題にはできず飲んだ分だけの支払いでした。
ウエディングケーキは自分たちでデザインできるのでオリジナルのウエディングケーキを作ることができます。

とても親しみやすいプランナーさんで、気兼ねなくラフに打ち合わせを進めることができました。

最寄り駅は新横浜なので新幹線もとまり、羽田空港からのバスもあるので遠方から来られる方がいる場合とても利便がいいと思います。
駅からは少し歩きますが、無料バスもあるので便利です。

花嫁控え室

アットホームウエディング HANZOYA
HANZOYAスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月17日)

理彩 様

この度は誠におめでとうございます。
「HANZOYAで式をして良かった!」と
思って頂けまして大変うれしく存じます。

アンティークチャペルでお手紙を読まれたのですね。
360度広がるスタンドグラスとゴシック建築のアーチ状の天井から
舞い降りる生演奏が特徴のアンティークチャペルでございます。
とても感動的なものになったとの事で本当に良かったです。

お料理に付きましてもご満足頂けて、
レストランとしてスタッフ一同大変うれしく存じます。
皆様の目の前でメインディッシュの黒毛和牛を焼き上げる
味はもちろん香りや音、五感全てでゲストに楽しんで頂く
HANZOYAの名物料理でございます。

プランナーを始めたくさんのスタッフがおふたりの結婚式をお手伝いできたことを誇りに思っております。
また是非スタッフに会いにレストランにお食事にいらして下さいませ。

たくさんのお褒めの言葉を励みに
より一層お客様にHANZOYAで式をして良かったと思って頂けますように、これからも精進して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて理彩さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アットホームウエディング HANZOYAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595535 ☆通話無料☆

定休日月・火曜日定休  受付時間土日祝 10:00〜20:00 平日 12:30〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

アットホームウエディング HANZOYA