お料理がすばらしい!(投稿者ULa5さん)アットホームウエディング HANZOYA口コミ

ULa5 さん(10件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年04月

お料理がすばらしい!

少しチャペルが小さかったのですが、いい意味でこじんまり。色合いが素敵な教会です。会場は、アットホームで可愛らしい印象でした。

これといって特別な演出は、ありませんでした。ペーパーアイテムにこだわったのか、おしゃれでテンションがあがりました。

全体的にレストランで食べるクオリティをそのまま結婚式で食べれた満足感です。デザートが凝っていておかわりしたくなりました。

丁寧にサービスしてくれました。さすがレストランです。細やかな配慮で、ワイン好きなことがわかったのか、こまめに、おかわりをもってきてくれました。

駅からは比較的近いです。元々レストランに行ったことがあったので、迷わず行けました。

新婦のドレスがとても素敵でした。提携のものでしょうか。おしゃれでした。

アットホームウエディング HANZOYA
(投稿日 : 2016年05月06日)

ULa5 様

このたびはアットホームウエディングHANZOYAにお越しいただきありがとうございます。
また、クチコミのご投稿もいただきありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉を頂けまして光栄でございます。
レストランのクオリティを披露宴でもお届けできますように
各会場毎にご用意した専用厨房に始まり、
フランスの職人がひとつひとつ手作りしたカトラリー。
1卓1名以上おりますサービスキャスト。
全てがゲストに心から喜んで頂く為の
レストランHANZOYAならではのポイントでございます。

またレストランにお食事にいらして下さいませ。

ドレスに関しましてはHANZOYAにドレスサロンがございまして、イタリアのミラノに毎年スタッフが買い付けに行っております。
素敵に感じて頂けてうれしく存じます。

ULa5様から頂きましたお言葉を励みに
これからも精進して参ります。
この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてULa5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アットホームウエディング HANZOYAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595535 ☆通話無料☆

定休日月・火曜日定休  受付時間土日祝 10:00〜20:00 平日 12:30〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

アットホームウエディング HANZOYA