スイーツが可愛くて美味しかった。(投稿者ayakita113さん)アットホームウエディング HANZOYA口コミ

ayakita113 さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年08月

投稿日 2016年01月

スイーツが可愛くて美味しかった。
アリーナの近くで騒がしい。

可愛らしいアンティークの式場で、アットホームな感じがしました。写真もたくさん撮れてとても楽しかったです。

木目のチャペルがすごく素敵でした。しかし柱かあり、わたしの場所からは少し写真が撮りづらかったが雰囲気は楽しめました。

パンやスイーツが可愛らしい動物の形をしていてとても印象的でした。子どもも飽きずに楽しめると思いました。友人の子どもが楽しそうにスイーツを食べていました。料理が出てくるのが遅いのが少し残念でした。

裏場から話し声が聞こえてきて、近くにスタッフの方がいなかったため、飲み物を頼めず写真を撮ってもらうのをお願いできなかったです。

駅から近くて迷わず行けました。ただ、近くにアリーナがあり人混みが多く雰囲気が台無しで残念でした。

会場の雰囲気はとても可愛らしく落ち着いた感じがして良かったです。他の列席者との距離が近かったためトイレに行きづらいことがありました。

アットホームウエディング HANZOYA
HANZOYAスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月17日)

ayakita113 様

この度はアットホームウエディングHANZOYAにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見まで頂けまして心より感謝申し上げます。

アンティークでアットホームな雰囲気を楽しんで頂けまして、大変うれしく思います。
柱に関しましては写真が撮りずらかったとのこと申し訳なく存じます。
基本的に柱が死角にならないように席をご案内させていただいております。今後はより一層ご案内を工夫させて頂き安心してお過ごしいただけるような空間を創ってまいります。

スタッフに対するご指摘も頂きましてありがとうございます。
料理の提供するタイミングを始め、ゲストの皆さまに快適にお過ごし頂けますようにスタッフ一同共有させて頂き、改善させていただきます。

宜しければレストランもございますので
お食事にいらして下さい。
パン工房特性のパンやケーキ工房のオリジナルスイーツを
ご用意してお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてayakita113さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アットホームウエディング HANZOYAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595535 ☆通話無料☆

定休日月・火曜日定休  受付時間土日祝 10:00〜20:00 平日 12:30〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

アットホームウエディング HANZOYA