アットホームで可愛い雰囲気が楽しめた。(投稿者nozzyさん)アットホームウエディング HANZOYA口コミ

nozzy さん(2件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年01月

アットホームで可愛い雰囲気が楽しめた。
キッチン同士の怒鳴り合ってる声が聞こえた

アットホームで飾り付けが可愛くて雰囲気がとてもよかった。テーブルの雰囲気も良かったけど、テーブルにのっているお花の一部が枯れていたのと、隣との席が近くて窮屈だったのが残念だった。

写真を撮るときに式場のカメラマンさんが間に入ってきたために入場の場面をうまく撮ることができなかったのが残念。

料理はすごく美味しかったけど、写真を撮りに行ってたらまだ食べ終わっていないのに下げられていた。

空間が良かったので写真を撮って欲しかったのにスタッフが近くにいなかった。

新横浜から近くてアクセスはよかったけど、横浜アリーナの近くだったため、アリーナの人で溢れていたのが残念だった。

可愛らしいデザートがたくさんあって、とても可愛い写真がたくさん撮れた。

アットホームウエディング HANZOYA
(投稿日 : 2016年05月06日)

このたびはアットホームウエディングHANZOYAにお越しいただきありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

しかしながらテーブルのお花が一部枯れていた事や、お席の間隔、
スタッフの配慮が足りず、残念な気持ちにさせてしまいました事、
深くお詫び申し上げます。

全ての装花を最高の状態で楽しんで頂けますように
館内に花工房がございましてそこで当日お花をご用意してパーティー直前までいたまないようにメンテナンスをさせて頂いておりますが、
このような事がございましたので、
よりギリギリでセッティングして楽しんで頂けますように
改善させて頂きます。

会場のレイアウトも会場キャプテンと相談させて頂きまして
アットホームな距離感を保ちつつゆったりとくつろげるものに
変更させて頂きました。次回ご来館頂きます時がございましたら
楽しみにして頂ければと存じます。

カメレマンにも今回のご意見をお伝えさせて頂きまして
写真撮影の際に周りのゲストの方の邪魔にならない
位置取りの勉強会をさせて頂きまして改善させて頂きました。

サービスに関しましても
私たちの自己満足のサービスでは無く
お客さまの望んでいるものを共感し
お手伝いさせて頂けるように改善させて頂きます。

私たちHANZOYAは開店してから25周年間
お客さまの貴重なご意見を元にここまで成長させて頂いてきました。
今回のnozzy様のご意見も必ずプラスに変えていけますように
改善して参ります。

レストランもございますのでもし宜しければお食事にいらして下さいませ。心からおもてなしさせて頂きます。

結びに、料理の味やデザートのかわいらしさに
満足頂けたようで心から嬉しく存じます。

nozzy様にまたお会いできるのを心から楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnozzyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アットホームウエディング HANZOYAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595535 ☆通話無料☆

定休日月・火曜日定休  受付時間土日祝 10:00〜20:00 平日 12:30〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

アットホームウエディング HANZOYA