会場全体が明るくコンパクトにできる(投稿者ぽぱいさん)アットホームウエディング HANZOYA口コミ

ぽぱい さん(6件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年12月

会場全体が明るくコンパクトにできる
スタッフが頼りない印象

見積もりの料金はお手頃で、希望によってはあがるであろう項目には、それと分かるような記載があり、どのくらいになるかイメージができた

作られた雰囲気は好きではないので、経年を感じられる建物でとてもよかった

見学時にチャペルに入ったとき、生演奏をしてくだってとても感動しました。
披露宴会場も飾り付けがしてあり、雰囲気が伝わりました。

ケーキとパンの試食をさせていただきました。
ケーキは二人の好きなもののイラストを描いてもらい、出されたときに感動しました。
パンもとても美味しく、楽しんでもらえそうだと思いました。

契約時の担当者がいちいちオウム返しをしながら話を進める方で、不快に感じるところがありました。
字もとても汚く、頼りがいがなさそうな印象を受け、契約を一度保留にすることになりました。

行きなれているところだったのであまり感じませんでしたが、やはりヒールだと少し駅から遠いかなという印象でした

アットホームウエディング HANZOYA
HANZOYAスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月16日)

ぽぱい 様

このたびは口コミ投稿いただきましてありがとうございました。
忌憚ないご意見をいただきましてありがとうございます。
契約までご案内させて頂いたスタッフが不快な気持ちにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

良かれと思ってやっていることも
時に伝わり方を間違えれば不快な思いをさせてしまうということを
しっかりと考えて、お客様が安心して結婚式を任せられるスタッフになれますように精進させて頂きます。

ぽぱい様もよろしければまたレストランにお食事にいらっしゃってくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽぱいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アットホームウエディング HANZOYAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595535 ☆通話無料☆

定休日月・火曜日定休  受付時間土日祝 10:00〜20:00 平日 12:30〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

アットホームウエディング HANZOYA