おもてなしに大満足です♡(投稿者みー1127さん)アットホームウエディング HANZOYA口コミ

みー1127 さん(6件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年08月

おもてなしに大満足です♡

内装がとてもかわいい!雰囲気も柔らかく、アットホームな式にピッタリでした。会場は広すぎず、狭くなく、新郎新婦との距離が近いのでとてもステキな雰囲気の式場だな〜と思いました。

パッションフルーツのデザート

6月なので紫陽花で、綺麗でした。

手作りパン。音符の形でした。

ゲストの待合室

式場。ステンドグラスが美しい。

大きなパンにゲストに配るようの小さいパンが入っていて、レストランウエディングならでわの演出だと思いました。
新郎新婦と席の距離が近く、たくさんお話ができて嬉しかったです。

どれも美味しいです。パンも焼きたてを食べ放題で、ふわふわしていました。見た目も鮮やかで、ボリュームもあり大満足♪

お肉は目の前で焼き、カット

白身魚がふわふわで美味しい。

食事の説明から、配膳のタイミングがさすがレストランの方で細かい気配りに感動しました。
接客も丁寧で今まで何回か式に参加していますが今までで一番心があるおもてなしをしてくださる式場だと感じました。

新横浜駅から徒歩10分、横浜アリーナの近くにあります。
迷わなければ歩ける距離ですが、挙式の日は式場から出ている無料シャトルバスに乗ると便利です。

アットホームウエディング HANZOYA
(投稿日 : 2015年09月26日)

みー1127 様

このたびはHANZOYAにお越し頂きましてありがとうございます。
おもてなしに大満足して頂けました事大変うれしく思います。

今回の投稿ではたくさんのお写真まで載せて頂き
ご新郎ご新婦のゲストの方が喜んでほしい!という思いが
カタチになったところを改めて確認する事が出来ました。
ありがとうございます。

これからもご新郎ご新婦の
なぜ結婚式をされるのか?ゲストの皆様はどんな方なのか?
と想いをしっかり伺い、
心から喜んで頂けるおもてなしをカタチにしてまいります。

是非またレストランにお食事にいらして下さい。
このたびはありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみー1127さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アットホームウエディング HANZOYAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595535 ☆通話無料☆

定休日月・火曜日定休  受付時間土日祝 10:00〜20:00 平日 12:30〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

アットホームウエディング HANZOYA