アットホームな式を挙げたい方はぜひ(投稿者モモコ2さん)アットホームウエディング HANZOYA口コミ

モモコ2 さん(12件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年06月

アットホームな式を挙げたい方はぜひ

下見の際に出してもらった見積もりはかなり割り引かれていましたが、実際に式を挙げるとなると更に上がるんだろうなと思いました。

とてもかわいらしい雰囲気のチャペルです。下見の際に、演奏が聴けましたがとても感動しました。

ケーキを自分達でデザインできたり、オリジナリティあふれるサービスが充実していました。

ジュースがとても美味しかったです。料理は試食していませんが、担当の方の説明で、こだわっていることが分かりました。

下見の際に担当してくださった方はとても親切で良かったです。担当の方が親身になってくださったので、断るときがとても申し訳なく思いました。

最寄り駅から会場までは結構歩きました。しかし、迷うことはなかったです。

とてもかわいらしい雰囲気のチャペル&披露宴会場でしたが、大人数を呼びたいと思っていたので断念しました。ジュースを試飲させてもらいましたが、とても美味しかったです。自分はこの会場に縁がありませんでしたが、ぜひ招待されてみたい会場です。

アットホームウエディング HANZOYA
HANZOYAスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月11日)

モモコ2 様

このたびは数ある結婚式場の中から
アットホームスタイルHANZOYAに
ご来館下さいましてありがとうございました。

下見頂きまして
雰囲気や料理、スタッフまで気に入ってくださり
お褒めの言葉頂きまして大変光栄でございます。

お見積りにつきましても
HANZOYAはすべてのアイテムを
自社工房で手作りすることができますので
ご予算に合わせたプランニングも可能でございます。

この度はご縁がございませんでしたが
どうか幸せな結婚式になりますように心よりお祈り申し上げます。

またレストランにいつでもお食事にいらして下さいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモモコ2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アットホームウエディング HANZOYAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595535 ☆通話無料☆

定休日月・火曜日定休  受付時間土日祝 10:00〜20:00 平日 12:30〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

アットホームウエディング HANZOYA