暖かい雰囲気で豪華料理(投稿者ぴりままさん)アットホームウエディング HANZOYA口コミ

ぴりまま さん(6件) 女性

招待日 2013年10月

投稿日 2015年05月

暖かい雰囲気で豪華料理

・式場はステンドグラスがとても綺麗で、木の温もりも感じられてとても素敵でした。
・披露宴会場も広過ぎず、階段もあり魅力的。お化粧室も近くてキレイでよかったです。

・ウェディングケーキがとても可愛くて驚きました。
・新郎新婦が沖縄好きで沖縄のビールサーバーを新郎が背中に担ぎ、一人一人に注いでくれました。汗をかきながら、時間はかかっていましたが面白かったです。

・ボリュームたっぷりで見た目もキレイでよかったです。フレンチ料理でパンがメインだったので最後は本当にお腹がいっぱいになりました!本格派のパンが美味しかったです。お肉料理も美味しくいただきました。
・新郎新婦が沖縄好きで沖縄料理も出ました。
・デザートも可愛らしく季節感もあり、美味しかったです。

・丁寧でとても良い印象でした。妊娠していたのでクッションやひざ掛けのブランケットなどを用意していただき、嬉しかったです。他にもいろいろと声をかけて下さり配慮頂きました。

・街中でカフェも併設していて一見結婚式場には見えませんでしたが、中に入ると別世界のようでした。
・駅から近いと言われましたが、歩くと結構な距離がありました。

一つ一つが暖かい温もりが感じられました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴりままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アットホームウエディング HANZOYAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595535 ☆通話無料☆

定休日月・火曜日定休  受付時間土日祝 10:00〜20:00 平日 12:30〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

アットホームウエディング HANZOYA