建物の見た目とは裏腹に、豪華で綺麗です!(投稿者shi-2さん)レンブラントホテル厚木口コミ

shi-2 さん(3件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年10月

投稿日 2016年07月

建物の見た目とは裏腹に、豪華で綺麗です!

最初は、本当にここにチャペルがあるのか?と不安に思いましたが、エレベーターで屋上へ上がると独立型のチャペルが建っていて隣にはガーデンもあり、綺麗です。
ただ、会場規模に対して、エレベーターの収容人数が少ないので、何回も分けて移動するのは大変だと感じました。
披露宴会場に関しては、さすがにホテルなだけあって収容人数も多いですし、重厚感があり素敵でした。
赤ちゃん連れでの参加だったのですが、入り口付近にベビーベッドが設置してあり、お昼寝の際はそこに寝かせられたのでとても助かりました。

本厚木駅からとても近く、迷うこともないですが、普通のホテルなので「本当にここがチャペルもある結婚式会場か?」と不安にはなりました。

更衣室は無いので、トイレでの着替えか元々着替えて来なくてはなりません。
ですが、トランクルームがあり、そこで大きな荷物も預かって頂けたのは良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてshi-2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す