上品な雰囲気で落ちついていました(投稿者ドルキさん)レンブラントホテル厚木口コミ

ドルキ さん(12件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年04月

上品な雰囲気で落ちついていました

白を基調としたインテリアのチャペルで、シンプルな装飾ですが厳かな雰囲気があって良かったです。カラフルなステンドグラスや大きなパイプオルガンは存在感がありましたし、しっかりとした造りの椅子は趣がありました。披露宴会場はアンティーク調の椅子や家具などが上品な雰囲気で落ちついていました。ピンクのテーブルクロスが可愛らしさがありましたし、天井の照明のデザインはクラシカルな感じで綺麗でした。

披露宴会場にはピアノがあり生演奏が行われ、ゆったりとしたムードになっていました。

上品な盛り付けが楽しめるコース料理でした。メインの和牛のステーキは柔らかく、焼き具合も丁寧でした。

料理の配膳やドリンクを替えてくれるタイミングなどは特に問題なくスムーズに行なってくれました。

最寄り駅からそれほど距離はないので歩いて行きました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてドルキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す