スタッフさんが素敵すぎた!(投稿者みねみねこさん)アクアテラス迎賓館(新横浜)口コミ

みねみねこ さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年11月

投稿日 2016年11月

スタッフさんが素敵すぎた!

会場に着いてから着替えるつもりで行きました。正直、更衣室が無かったらどうしようと思いながら行ったのですが、対応して下さった方が紳士的な方で凄く安心感があり、ホッとしました。貸切の会場らしく、他の知らない方もいなかったので安心しました。ホテルとかだと更衣室が一緒というところが多かったのですが、更衣室も完全個室でした。数も多くて並ばなくてすみましたよ。

二人らしく装飾もされていて楽しめました。写真を撮るブースもあり、ゲストの方の事も考えてくれたのだと感じました。

お皿まで温かく凄く美味しかったです。今まで行った中でも上位にくるくらいでした。見た目も繊細な飾り付けでついつい写真を撮ってしまうくらいでした。

細かいところまでサービスが行き届いていて気持ち良かったです。私も接客をしてますが、見習いたいくらい対応が良く、しっかりした教育がなされているのだと感じました。

私たちは大阪からだったので、新幹線で行きました。凄く駅から近い会場だった為、助かりました。迷う事もなかったです。遠くから見ても、結婚式場って分かる建て物だったのですぐに辿りつけました。アクセス重視の方にはオススメしたい会場ですね。

アクアテラス迎賓館(新横浜)
(投稿日 : 2016年12月20日)

みねみねこ様

この度は、当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見もいただき、併せてお礼申し上げます。

わたくしどもは、一日二組限定で一軒家を貸切でお手伝いさせて頂いております。
ご新郎ご新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう、一組一組に合わせたサービスを今後も行ってまいります。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみねみねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアテラス迎賓館(新横浜)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591013 ☆通話無料☆

神奈川県の他の式場を探す

アクアテラス迎賓館(新横浜)