夜ならイルミネーションが素敵(投稿者しっしー75さん)アクアテラス迎賓館(新横浜)口コミ

しっしー75 さん(14件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

夜ならイルミネーションが素敵
少し割高な気がします

たくさん見学に行きましたが、
少し割高な気がしました。

改装予定でしたので、新しいチャペルは見ていません。
披露宴会場などはとてもよかったです。
少し外に出るので
天候が気になりますね。

プールがありますので、
天気が良ければ
色々出来そうです。
デザートビュッフェなどに時間を使っても良さそうです。
階段も素敵なので大勢で写真を撮ったりしたいです。

料理の下見をしていない

盛り付けは普通な感じでした。
食べてはいないので、味が良ければ
良さそうです。

とても親身になって相談していただきました。
雰囲気もよかったです。

新横浜駅からとても近いので
遠くから来る方も来やすいと思います。
今は駅付近が工事されているので
景色は良くないですが、、
終われば式場までもわかりやすいかと思います。

アクアテラス迎賓館(新横浜)
(投稿日 : 2016年10月26日)

しっしー75様

この度はアクアテラス迎賓館へご来館いただきありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしっしー75さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアテラス迎賓館(新横浜)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591013 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 9
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アクアテラス迎賓館(新横浜)