大切な思い出が台無し(投稿者higekoさん)アクアテラス迎賓館(新横浜)口コミ

higeko さん(4件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

大切な思い出が台無し

最初に希望を伝えていたのですが、それよりはかなり高くなりました。当初の見積もりの2倍くらいになりました。
他の会場さんは、婚約指輪店の紹介特典で安くしてくれましたが、特典はなく、後で気づきましたが、ゼクシィに載っていた同じ内容の料金より、最初の見積もりの段階ですでに高かったです。ゼクシィに載っていた内容と違いがあったのか謎です。
サービス料12%がかかりました。

豪華で素敵なチャペルと披露宴会場ですが、料金が高いので、このくらい高い式場では普通だと思います。教会式では、フルートとハープの生演奏がありますが、パイプオルガンはありません。女性一人の歌もありました。

一生懸命作ったムービーが、何の断りもなく途中から流れた。ゲストが笑ってくれることを楽しみに作った箇所が流されなかった。悔しくて、本当に信じられなくて、ただただショックで人目をはばからず駅で、号泣してしまった。

ドレスは、種類も多く裾上げなどサイズを調整してくれます。ヒールの高さも希望を聞いて対応してくれました。土日は予約がとりずらいです。

デザートみたいなかわいい見た目のオードブルや、いちごと一緒に食べるフォアグラなど、今まで食べたことのない料理が食べられます。高い値段のコースにしましたが、それよりも安いコースの他の会場の見学で試食をした料理のほうが断然美味しいです。

みなさんとても親切です。お話もしやすいです。打ち合わせは、土日は夜からしかできず、打ち合わせのために会社を休む必要がありました。

駅の近くで最大の魅力だと思います。

二人の大切な思い出になるはずだった、結婚式が、思い出すと悔しくてショックで涙が出てくるものになりました。最初から、所々不満があり、キャンセル料金を払ってでも他の式場にすれば良かった。

アクアテラス迎賓館(新横浜)
支配人 武川 宏美  より
(投稿日 : 2016年09月14日)

higeko様

この度は、アクアテラス迎賓館でご結婚式のお手伝いが出来たこと心から感謝いたします。

しかしお二人の大切な思い出対して、そしてお二人に悲しい想いをさせてしまったこと心より申し訳ない気持ちでいっぱいです。
しっかりと原因追究し、改めて謝罪のお時間を頂ければと思いますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhigekoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアテラス迎賓館(新横浜)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591013 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アクアテラス迎賓館(新横浜)