プール付きのガーデン!(投稿者qootanさん)アクアテラス迎賓館(新横浜)口コミ

qootan さん(25件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

プール付きのガーデン!

専門式場ということで、他会場よりもお値段はお高めの設定です。
また、1軒貸切なので飾り付けなどでも費用がかかる。お花や装飾など特典などがあまりないのでかさみます。

チャペルが8月に改装予定ということで、新しいチャペルは見ていないので、わかりませんが、今の雰囲気は生花のバージンロードでとても良い雰囲気でした。

チャペルの大理石

チャペル

ガーデンにプールがあるが、思ったよりも小さかったので残念でした。
庭でフォトタイムを設けたり、デザートブュッフェなどいろいろな演出ができのでその分費用がかさみそうです。また、階段から登場する演出も可能。

階段から

デザートをいただきましたが、どこにでもあるようなガトーショコラの味で、
決してまずいわけではなかったが、期待していた味ではなかったので残念です。

デザート

親身になってくださるスタッフさんでした。
できるだけこちらの希望を聞いてくださろうと頑張ってくれました。

新横浜駅からすぐという好立地なので、
遠方の方も新幹線で来れるので良いと思います。
場所もロータリーが工事中で今はわかりづらいですが、工事が終われば駅から見えそうなのでわかりやすいと思います。

とくになし

披露宴会場

披露宴会場

ロビー

トイレ

トイレ

アクアテラス迎賓館(新横浜)
(投稿日 : 2016年10月26日)

qootan様

この度はアクアテラス迎賓館へご来館いただきありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてqootanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアテラス迎賓館(新横浜)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591013 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アクアテラス迎賓館(新横浜)