キラキラして可愛らしい邸宅(投稿者にょっきんさん)アクアテラス迎賓館(新横浜)口コミ

にょっきん さん(17件) 女性

招待日 2014年04月

投稿日 2016年06月

キラキラして可愛らしい邸宅

一軒まるまる貸切の洋館で、白を基調としていて可愛かったです。

披露宴会場に階段があり、そこから新婦さんが再入場してくる場面はまるでお姫様のようで素敵でした。

非常にボリュームがあり、美味しいフレンチでした。牛フィレ肉も柔らかく食べやすくて美味しかったです。デザートブュッフェも種類が豊富で全て美味しかったです。

ドリンクを注文したのになかなか持って来てくれ無い事があった。料理を片付けたり持ってくるタイミングが早かったりと急かされてる気持ちになりました。最初の案内がわかりにくく、挙式までの間どうしたら良いかわからず戸惑いました。

新横浜駅から徒歩5分ぐらいでしたが、あまり利用した事が無い駅で、大きい駅だったので迷ってしまいました。結局駅から横断歩道で繋がっていました。

アクアテラス迎賓館(新横浜)
(投稿日 : 2016年10月26日)

にょっきん様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにょっきんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアテラス迎賓館(新横浜)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591013 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 9
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アクアテラス迎賓館(新横浜)