施設がきれいで大人っぽい(投稿者新米さん)アクアテラス迎賓館(新横浜)口コミ

新米 さん(5件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年11月

施設がきれいで大人っぽい

インターネットの噂どおり、金額はかなり高い。
料理も5品しかなく、すこし金額を上げないと行けないと思った。
全体的に内容を安く見えるように設定していると思う。
コストパフォーマンスはよくないと思います。
はじめから、いろいろ入れた見積もりを作ってもらったほうがよいと思います。
あと、料理も確認を。実際の写真を見せてもらうとよいです。

きれいです。
掃除もしっかり行き届いているように感じた。
お庭がかなり狭く、あまり演出には使えなそう。。。

特に普通です。
相談には乗ってもらえそう。

式場のスタッフがかなり強引。
すぐ決められないといっても、理由を聞いてきて
当日出なければ割引ができないといい続けられた。
残念でした。

新横浜駅すぐ!!

アクアテラス迎賓館(新横浜)
アクアテラス迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月13日)

新米 さん

この度はアクアテラス迎賓館のご見学会にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

また、おふたりの貴重なお時間を頂いたにも関わらず、不愉快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。

今回頂いた貴重なご意見を基に、より良いご案内を行うべく日々精進して参ります。

この度は口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて新米さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアテラス迎賓館(新横浜)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591013 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アクアテラス迎賓館(新横浜)