駅近で貸切式場自由な式に(投稿者sayaakaaaaさん)アクアテラス迎賓館(新横浜)口コミ

sayaakaaaa さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年09月

駅近で貸切式場自由な式に

他に比べて高い印象。
持込料が色々かかりました。

施設はとても可愛らしい感じで広々していて、新横浜の駅前という事をわすれられる感じでした。

貸切なので式場の色んなところへ工夫が出来て自分たちらしさの溢れる式ができる感じはしました。

料理は美味しかったです。

その日に決めて欲しいというのは分かるがとても焦らされた。こちらが少し別のところも考えたいと話しても、威圧的な感じで少しでも良いと思っているなら決めてと言われた。
見積もりもすぐに出して貰えず、本当に考えている人にしか出せないと言われて困った、また見積もりの内容の説明もなく知識がない人には聞きにくい感じでした。仮抑えも出来ないと言われて、まぁまた検討すると返答すると、特別に仮予約させてもらうことが出来ましたが、他の式場よりも引き止めがすごくて疲れた。

見学の際はとても実際の式に出ているとこうなるという演出もしてくれてイメージはしやすかったです。

正面を出たらすぐに道路で騒がしい感じがした。
ただ駅からのアクセスはとても近くてよい。

アクアテラス迎賓館(新横浜)
アクアテラス迎賓館 支配人  より
(投稿日 : 2015年09月11日)

sayaakaaaaさん

この度はアクアテラス迎賓館にご興味を持っていただきまして、ありがとうございます。

スタッフの対応で不愉快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。頂きました貴重なお言葉を励みによりよい結婚式をご提供して参ります。
お二人にとって素晴らしく、ゲストの方々に心から楽しんで頂ける場所をお探しいただければ幸いです。

口コミにご投稿頂きまして誠に有難うございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsayaakaaaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアテラス迎賓館(新横浜)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591013 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アクアテラス迎賓館(新横浜)