ハウスウエディング&美味しい料理!(投稿者Masskingさん)アクアテラス迎賓館(新横浜)口コミ

Massking さん(1件) 女性

挙式日 2013年02月

投稿日 2015年06月

ハウスウエディング&美味しい料理!

やはり迎賓館であることのブランドなんでしょうか…価格ゎやっぱり高かったです´д` ;

外装、内装共に大満足でした!
ハウスウエディングのため自分達の関係者と式場スタッフしかいないため変に気を遣う必要もなく、ゲストの方々ゎのびのびとくつろげたようです。

二人の馴れ初めをぼかして言って欲しいというオーダーに対して、見事に、ぼかしたと気付かれないよぉに紹介してくれました。

サイズがサイズなだけにさほど種類ゎありませんでした…

すんっごく美味しかったです!
アレルギーがあるゲストや、嫌いな食材まで対応していただいて、全員が満足できる食事でした。

担当プランナーがお祝いのメッセージを書いてくれてたり、式が終わってからサプライズで式場スタッフと親族が集まって声をかけてくれたり…
ホントに心温まるおもてなしをしていただきました。

新幹線の新横浜駅から徒歩数分の場所にあり、交通の便ゎかなり高得点です!

総合的に、とても良い思い出になった式ができました!

アクアテラス迎賓館(新横浜)
アクアテラス迎賓館 支配人  より
(投稿日 : 2015年06月17日)

Masskingさん

この度のご結婚、誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日に関わる事が出来ましたこと、アクアテラス迎賓館スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当日も楽しんで頂けたようなので、私共としても嬉しい限りです。
また、数々の嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。

特にプランナーをはじめとするスタッフに対してのお言葉は、私共にとって何よりの宝物となります。

この度頂戴いたしました貴重なお言葉を励みに、今後、より良い結婚式をご提供できるように心掛けて参ります。

これからのお二人のご多幸をスタッフ一同、心よりご祈念申し上げます。

この度は口コミにご投稿をいただきまして誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMasskingさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアテラス迎賓館(新横浜)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591013 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アクアテラス迎賓館(新横浜)