駅近でアットホームな式場(投稿者yuka30さん)アクアテラス迎賓館(新横浜)口コミ

yuka30 さん(6件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年05月

駅近でアットホームな式場

挙式会場は赤いバージンロードがひかれてあり、厳かな雰囲気の素敵な雰囲気でした。ドアをあけたところに階段もあって素敵な写真が撮れそうな雰囲気です。披露宴会場はほどよい広さで、60名ほどがいい具合に着席して式にのぞめました。装飾も一体感があり、きれいでした。

どの料理もおいしくいただきました。前菜はピンクの色味で数種の食材が並び、普段食べない味付けで新鮮でおいしった。白身魚も牛肉もよかった。デザートは、ケーキの横に白くて堅めのクリームのようなもの添えてあり、おいしかったがけっこう甘かった。

新横浜駅から近いので、新幹線を利用して行った際にとても助かりました。新横浜駅の駅が大きいだけに招待状に書いてあるとおりの徒歩時間では到着できなかったものの、帰りはスムーズでした。

この会場では人前式がとり行われ、アットホームながらも司会の方の的確な進行と親しい友人に囲まれたあったかい挙式となりました。都会の中に建つ白い建物は素敵でした。入り口にスタッフがおり、スムーズに案内してもらえ、中のソファで待っている間にドリンクサービスもありました。

アクアテラス迎賓館(新横浜)
アクアテラス迎賓館 支配人  より
(投稿日 : 2015年06月06日)

yuka30さん

この度はアクアテラス迎賓館新横浜にご参列頂きまして、誠にありがとうございました。

また、素敵なご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

数多くのお褒めのお言葉に、スタッフ一同とても嬉しく思います。

今後ともご参列されるすべてのお客様に『いい結婚式だった』と感じていただけるよう
心を込めてご案内させていただきたいと思います。

ご来館ならびにご投稿いただき誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuka30さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアテラス迎賓館(新横浜)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591013 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アクアテラス迎賓館(新横浜)