貸切でリッチな結婚式*\(^o^)/*(投稿者ニャンちゅう55さん)アクアテラス迎賓館(新横浜)口コミ

ニャンちゅう55 さん(15件) 女性

挙式日 2014年10月

投稿日 2015年05月

貸切でリッチな結婚式*\(^o^)/*

会社自体がお高めと言われていましたが、それほど高くはならずにできました(((o(*゚▽゚*)o)))
ただ、全館貸切ですので多少かかっても仕方ないと思います。

当日契約の値引きや、仏滅の値引きはしていただきました。
また、式場紹介所経由ということで、
フラワーシャワー、バブルシャワー、ピアノ生演奏等無料でつけていただきました。

また、当日雨が降ったこともあり、素敵なフォトスポットをサービスで用意していただけました*\(^o^)/*
可愛いフォトドロップスもついていて、とても嬉しかったです!

街中に突然現れたお城のようでした。全館貸切のゲストハウスという点が魅力です!

まず、吹き抜けの広ーいロビーが印象的でした。
今までロビーが狭い所を多く見てきたので、とても魅力的でした。椅子もソファーも十分あり、一階でも二階でも好きな場所で待っていただけます。

また、披露宴会場もとっても可愛くて、今まで見た中で1番好みでした( ´ ▽ ` )ノ
白が基調で、天井が高く、細かい所まで高級感があり、階段からの登場が出来る所が気に入りました。

全体的に、装飾にお金をかけなくても、元々十分センス良く飾ってあります。

親族控室も大変広く、素敵です!

新郎新婦席

新郎新婦席

派手な演出は苦手だったので、あまりやっていませんが、色々提案はしていただきました。

カラードレスは気に入ったものが無かったので、提携店以外でレンタルしました。
提携店が何店舗かあったらありがたかったです。

ゲストの方に美味しかったと言っていただきました( ´ ▽ ` )ノ
また、デザートブッフェも豪華で品数も多く、満足できるものでした。

• 前菜

前菜

赤座海老の冷製コンソメ

デザートブッフェ

デザートブッフェ

プランナーさんは大変親切で、明るく素敵な方でした。見学時から同じ方で、安心してお任せできました。契約前も、全く強引な感じがしなかったです。
他のスタッフの方も温かい方ばかりでした。

当日も、ゲストの方に温かい声かけをたくさんしてくださったようで、スタッフの人がいい人だった!と、言っていただけました(((o(*゚▽゚*)o)))
すごくありがたいです。

新幹線が停まる新横浜からすぐで、交通の便はとっても良かったです*\(^o^)/*

とにかく披露宴会場とロビーが気に入り、こちらに決めました(((o(*゚▽゚*)o)))
本当に可愛いです。
また、装飾の仕方で雰囲気が変わると思います。

私は、同じ建物の中で何組も同時に結婚式をしている感じに違和感があったので、貸切で豪華にできてとても満足できました*\(^o^)/*

準備期間も楽しく、できた写真もとても素敵で、アクアテラスさんにして本当に良かったと思っています。

お金は自分の心がけ次第でどうにでもなりますので、自分の気に入った所で挙げるのがいいと思います。

ゲストテーブルの装花

ブーケ

アクアテラス迎賓館(新横浜)
アクアテラス迎賓館 支配人  より
(投稿日 : 2015年06月06日)

ニャンちゅう55

この度のご結婚、誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日に関わる事が出来ましたこと、アクアテラス迎賓館スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当日も楽しんで頂けたようなので、私共としても嬉しい限りです。
また、数々の嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。

この度頂戴いたしました貴重なお言葉を励みに、今後、より良い結婚式をご提供できるように心掛けて参ります。

これからのお二人のご多幸をスタッフ一同、心よりご祈念申し上げます。

この度は口コミにご投稿をいただきまして誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてニャンちゅう55さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアテラス迎賓館(新横浜)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591013 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アクアテラス迎賓館(新横浜)