施設重視の方にオススメ(投稿者Allyさん)アクアテラス迎賓館(新横浜)口コミ

Ally さん(13件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

施設重視の方にオススメ

1日2組しか挙げられないのでそれなりの値段はしそうです。

設備はどこも素敵です。晴れた日にはプール付きのガーデンで写真を撮ったり、デザートビュッフェをやったりするのも楽しそうです。披露宴会場もゲストとの距離が遠くなりすぎず、丁度良さそうでした。

• 外観

外観

プール付きのガーデン

披露宴会場

チャペル

見学中に何度もサプライズの演出をしてくださって、ホスピタリティーのあふれる会場だと思いました。

また何も飾っていない状態だと白ベースのシンプルな披露宴会場なので、装花などで自分らしく変えられそうです。その分、飾りつけをこだわると金額がUPしていきそうな気がなんとなくしました。

ワンプレート試食をさせていただきました。お肉が美味しくありませんでしたが、ランクアップをして良いお肉にすれば美味しい料理が出せるのかもしれないです。設備が素晴らしかった分、料理への期待もあったので、少し残念でした。パンは美味しかったです。

ワンプレート試食

プランナーさんは親しみやすくて、本当に素敵な方だったので高評価にしたいのですが、当日契約しなかったところ、責任者の方が出てきて、威圧感があり、怖かったです。その責任者の方の最後の説教?で、戻ってくる気が完全になくなりました・・・。施設もプランナーさんも素敵だったので残念です。

新横浜駅から歩いてすぐなので便利だと思います。

アクアテラス迎賓館(新横浜)
アクアテラス迎賓館 支配人  より
(投稿日 : 2015年06月06日)

Allyさん

この度は、アクアテラス迎賓館に興味をお持ち頂きまして、ありがとうございます。

折角お時間を創って頂いたのに、不愉快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたご意見を参考に、より良いサービスを提供できるように努めてまいります。

この度は口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAllyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアテラス迎賓館(新横浜)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591013 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アクアテラス迎賓館(新横浜)