貸し切りで挙式をあげられます!(投稿者ハラさん)アクアテラス迎賓館(新横浜)口コミ

ハラ さん(20件) 男性

訪問日 2014年08月

投稿日 2015年04月

貸し切りで挙式をあげられます!

貸し切りであの価格なら満足できる金額だと思います。契約特典などもあるのでお得感があります。

貸し切りでできるので、ゲストと共にゆっくりと過ごせます。挙式会場はダークベージュを基調としたシックな雰囲気です。

貸し切りなので誰に気を使うこともなく好きな演出ができます。プランナーさんにゲストを飽きさせないような演出をたくさん提案してもらえました。

衣装はこちらで用意する予定だったので下見はしていません。

料理の下見をしていない

料理の試食はしてません。

披露宴の入場体験をさせてもらいましたが、たくさんのスタッフの方に拍手で迎えてくれました。とても嬉しかったです。

新横浜駅より徒歩ですぐにあるので、遠方からのゲストも参加しやすいです。羽田空港から新横浜まで直通のバスもあるので空路でも便利です。

アクアテラス迎賓館(新横浜)
アクアテラス迎賓館 支配人  より
(投稿日 : 2015年06月06日)

ハラさん

この度はアクアテラス迎賓館にご来館頂きまして、誠に有難うございました。

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、有難うございます。

立地もおもてなしの一つと考え、アクセスの良い新横浜駅の間近で結婚式のお手伝いをさせて頂いております。

更に完全な貸切なので、お二人の思いを形にしやすいと思います。

是非素敵な結婚式のお手伝いをさせてください。

ご投稿有難うございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアテラス迎賓館(新横浜)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591013 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アクアテラス迎賓館(新横浜)