内装やスタッフの対応が素晴らしいです。(投稿者ゆきの1129さん)アイルマリー横浜口コミ

ゆきの1129 さん(1件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

内装やスタッフの対応が素晴らしいです。

やはり思っていた予算よりもかなりオーバーしてしまいました。基本プランよりはるかに高くなります。最初の見積もりでは、秋婚プレゼント金額というもので値引きされて189万円だったので、無知なためこんなに安くできるんだな、と思ってしまいましたが、最終的には275万円になってしまいました…。かなりマイナスになりましたが、サービスに見合っていたので良かったのかな…と思います。

あまり広くはありませんが、全体的に可愛らしい綺麗な内装で、今時のお洒落な雰囲気でした。

シャンデリアがとても可愛い。

ステンドガラスが綺麗

色んな演出があり、リーズナブルで、あまり他の式場では見たことが無いものばかりで、楽しかったです。見た目も可愛らしくビックリさせられるものばかりです。

ドレスは豊富にありました。気に入ったものにすると、基本のプラン価格よりかなり高くなりました。基本プランの価格はあまり期待しない方がいいと思います。

何を食べても美味しいです。季節のお野菜を使っていますし、見た目も工夫も楽しいお料理でした。参加者にはかなり評判がよかったです。

見た目が可愛らしい

慣れない式の中、細かい気遣いもしていただき、担当して頂いた美容さんとプランナーさんはとても心強かったです。特に担当プランナーさんは気さくでしっかり者の明るい方なので、楽しく打ち合わせもでき、本番中はお顔を見るとホッとさせてくれる方でした。

新横浜の駅から離れています。ですが、無料のシャトルバスが出ていますし、新横浜と違って人も多くなく、静かです。

この式場で挙式、披露宴をしてよかったと思っています。色々な要望も快く聞いてくださり、自分の好きなようにでき、楽しんでおえることができました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきの1129さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アイルマリー横浜