料理が美味しい!バラ窓も素敵w(投稿者ちまんさん)アイルマリー横浜口コミ

ちまん さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年11月

料理が美味しい!バラ窓も素敵w

出してもらった見積もりはそんなに高くはない、という感じでしたが、演出など何も決まってない状態なので、どのくらい高くなるか未知数だと思いました。

写真でチャペルの雰囲気が良さそうなので見学させてもらいましたが、想像通りの素敵なチャペルでした。
赤絨毯が理想でしたが、こちらの式場は床が大理石になっていて、アイルマリーさんの名物、バラ窓のステンドグラスが大理石に反射してとてもキレイでした!もちろん希望すれば赤絨毯にもしてくれるそうです。

披露宴会場が2種類あり、一階会場にはお庭と螺旋階段があるので、暖かい季節は窓を開けて螺旋階段からお色直し登場という演出が素敵だと思いました。
もう一つは会場後方がオランジェリーで仕切れるようになっていて、余興やお色直し登場もここから出来るとのことでした。

式場近くにドレスサロンがあるようで、種類もとても豊富にあるとのことでした。

ハーフコースでしたが、どれもとても美味しかったです!
焼きたてパンが食べ放題なのですが、希望すると無塩バターのエシレバターを出してくれるところが、パン好きの自分にとってはとてもうれしかったし、美味しかったです♪

見学を担当してくれたスタッフさんはとても感じの良い方でしたが、もし成約した後、担当してくださるプランナーさんは別の方ということでした。

最寄りの北新横浜駅からは近いですが、市営地下鉄なので東京からのゲストには乗り換えが多いかと思いました。

私たちはゲスト人数50人くらいで披露宴会場を探していましたが、アイルマリーさんの披露宴会場は今まで見たどの会場より広くもなく狭くもない、ちょうどいい広さで、一目見て気に入りましたw
全体的にアンティークでシャンデリアなども派手過ぎず可愛い作りです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アイルマリー横浜