もう1回ここで式が挙げたいぐらいです!!(投稿者curlyさん)アイルマリー横浜口コミ

curly さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

もう1回ここで式が挙げたいぐらいです!!

手作りできるものは自分たちでなるべく頑張って、最終的には60名で250万以内に収まりました。憧れていた素敵なチャペルで式を挙げられてうれしかったです。列席の方たちにも、楽しかった!とたくさん言われたのでオリジナリティのある結婚式になったと思います。

車のよく通る道沿いではありますが、式場の中一歩入ったとたん落ち着いた雰囲気のフロアが広がります。エレベーターを降りたとたん、そこからフロアが貸し切りになっているため列席者の待合室に、写真や人形等好きなものを飾ることができます。列席者が退屈しないようなアットホームな空間を感じてもらえるのが良いです。

アルバムや写真や動画のクオリティが高かったのもこちらに決めたポイントでした。音響照明もほぼお任せでしたが素晴らしかったです。ものすごい演出などはしなかったのですが、元のレベルが高くて満足できました。

列席者からは美味しい!よかった!と好評でした。温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、また、見た目もとてもオシャレに盛り付けされていました。フェアで料理がメインの試食会があるので、料理にこだわりたい方は、それに行かれてみるのもいいかと思います。

プランナーさんには本当にお世話になりました。恥ずかしながら演出などで彼と喧嘩をしてしまいましたが、プランナーさんがその場をうまくまとめてくれてよい雰囲気にしてくれました。いろんなことで悩んだり迷っていると、今までの経験から、いろんなケースをわかりやすく話してくれたり意見を教えてくれたり、いろいろ相談しながら進めていくことができました。ありがとうございました。

式場と打ち合わせの場所が別になっていて、打ち合わせの場所は北新横駅の目の前にあり、式場は少し離れたところにありますが、それでも歩いて2,3分くらいです。列席者にも負担なく来てもらえる場所でした。

アイルマリーで結婚式ができて本当に良かったと思っています。最高に楽しくて1日があっという間でした。楽しかったのでもう1回結婚式をしたいくらいです(笑)プランナーさんはじめスタッフのみなさん、本当にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcurlyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アイルマリー横浜