式後に新郎新婦がゆっくり食事できます。(投稿者ピルクル好きさん)アイルマリー横浜口コミ

ピルクル好き さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

式後に新郎新婦がゆっくり食事できます。

見積もりは他の式場よりも安いですが、最低限の内容といった印象です。これは他の式場でも同じかと思います。

と言っても式場を選ぶ段階で何が最低限か判断できないと思います。
教えてくれるかは分かりませんが、最近式を上げた人の総額と内容を質問して比較できれば良かったと思いました。

各シーズンで割引がありますが、9月中は式場の創立イベント?でかなりお得ですが、3月の段階で予約がいっぱいだったので、早めの下見をおすすめします。

アットホームで可愛い会場と、大人向けの落ち着いた会場の二種類ありました。

カクテルショーの手配ができます。バーカウンターでカクテルを作ってた人が、披露宴の後半でショーで盛り上げてくれる。カクテルも豊富で女性ゲストに特に喜ばれました。

店長さんが担当についてくれたのですが、衣装の提案、所作の指導等とても親身に対応してくれました。

ゲストからの評判もよかったです。式の直前に二種類のコースの食べ比べ(コース料金の半額は必要)をして、本番のメニューを決められるのですが、通年プランのメニューも凄く美味しかったです。

式の後に新郎新婦に披露宴での食事を出してくれます。披露宴中は食べる暇がないからとメインとデザートは出さずに、式後に控え室でゆっくり食べられます。もちろんお酒もついてました。このサービスは本当に素敵だと思います。

また、挙式のリハーサル(歩き方からベールアウト、指輪交換、退場等、全部やれます)や神父さんとの事前打ち合わせも魅力の1つです。

北新横浜から徒歩5分、新横浜から送迎バスを手配できるのでアクセスがよく、駐車場もあります。

高砂、テーブルの花は最低限にしましたが、料理ですぐにテーブルが埋まるので、全く気になりませんでした。
飲み放題メニューのランクを上げると、バーカウンターでの各種カクテル提供や、カクテルショーの余興もつくので花や料理を高くするよりも、コスパが高かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピルクル好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アイルマリー横浜