会場のお庭が可愛い☆(投稿者りいこ、さん)アイルマリー横浜口コミ

りいこ、 さん(11件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年11月

会場のお庭が可愛い☆
強いて言えばスタッフさんの対応

チャペルはこじんまりしていて、ごく普通でしたが、会場が可愛らしく特にお庭はとてもきれいでした。そこから花嫁さんが出てきたのですが、とても画になるような写真でした。

ブーケトスの代わりに新郎・新婦が好きなスポーツでボールトスをしたり、キャンドルサービスの代わりにビールを担いでビールトス?というのかビールを各テーブルについでいました。斬新でオリジナリティー溢れる式でした。

和洋折衷美味しい料理でした。最後のケーキではとてもお腹いっぱいになりました。ドリンクも豊富だった気がします。

ドリンクがなくなっても、あまり聞いてくれませんでした。まぁ対応は普通といったところでした。

新横浜駅からシャトルバスに乗って会場へ行きました。バスに乗って10分弱の場所に会場があります。地下鉄の駅からは徒歩数分のようですが、新横浜駅からは徒歩15分と少し遠いです。

アイルマリー横浜
アイルマリー横浜 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月24日)

りいこ、 様

この度はアイルマリー横浜のお式にご参加頂き

お料理などお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

しかしながらサービスの面では配慮が足りず申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点を共有し改善に努めてまいりたいと思います。

今後もご新郎様ご新婦様はもちろんのこと、
ご列席いただくすべての皆様にご満足いただける
ご結婚式ご披露宴のご提案ができるよう、スタッフ一同精進してまいります。

口コミにご投稿いただきまして有り難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりいこ、さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アイルマリー横浜