自分たちで作り上げるオリジナルな結婚式(投稿者はるぅ23さん)アイルマリー横浜口コミ

はるぅ23 さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年11月

自分たちで作り上げるオリジナルな結婚式

60名で300万ほどでしたが、写真などの部分を削ると300万を切ることも可能でした。最終見積もりと差がないのが特長だという説明がありました。

コンパクトな式場でした。各階にチャペル、披露宴会場があり、可愛らしいチャペルが印象的でした。一階の披露宴会場は玄関から繋がっており大きな装飾を持ち込むこともできそうでした。会場は小さめですが、一階の披露宴会場の外階段が印象的でした。

披露宴会場の外階段

百合のいい香り

式場で用意していないような演出も頼めばやっていただけそうでした。マントを使用した再入場や風船からの派手な再入場もできるようです。さらにペットとのバージンロードを歩けるというのが最大の魅力です。

デザートのみの試食でした。抹茶のケーキが美味しかったです。

男性の方に案内してしただきました。見学でしたが、やりたいことをすぐに見積もりに反映させていただき分かり易かったです。

新横浜駅から送迎もあるので遠方から来ていただきやすい。最寄り駅も目の前です。車は少し離れた駐車場がありました。

可愛らしくアットホームな式ができると思います。ペットを飼っている方にはオススメです。
演出も装飾もこだわることができそうです。
自分らしい式にできるのが特長だと思います。
会場は狭く建物も大きくないので、盛大にと考えている方には向いていないかもしれないです。

入り口

アイルマリー横浜
アイルマリー横浜  より
(投稿日 : 2016年11月24日)

はるぅ23様

この度は数ある式場の中から、アイルマリー横浜にご見学に
お越しいただきましてありがとうございました。

お下見の段階でアイルマリー横浜を気に入ってくださり
大変嬉しく思っております。

工夫次第でご予算を抑えたりこだわりを持ったアイテムを
選択したりなど可能でございます。

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ぜひご検討いただき、またお越しいただけることを
心よりお待ちいたしております。

口コミにご投稿いただきまして有り難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはるぅ23さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アイルマリー横浜