チャペルが素敵!誰でも似合う(投稿者flower-flowerさん)アイルマリー横浜口コミ

flower-flower さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

チャペルが素敵!誰でも似合う

いくつか式場をまわって見積もりを頂きましたが、一つひとつ丁寧に料金の説明や意味を話していただいたのはアイルマリーさんだけでした。自分たちに必要かどうかを判断できたのが良かったです。

チャペルを重視していたので、写真と口コミに惹かれて見学へ行きました。
実際に見学しチャペルは、色々と見てきた中で上位に入ります!
天井が高く、ステンドグラスが白いバージンロードに映ってとても美しいです。
大理石でできた長いバージンロードに大きなパイプオルガン、そしてドーム型の高い天井。
小さい子がいる方にも安心できるチャイルドルームまであり、交通アクセスと含めて参列される方に
安心できる環境だと思いました。

自分たちの好みから色々紹介していただきました。
音楽関係のゲストが多く、持ち込み可能か聞いたところ楽器の演奏も良いとのことです。

時間がなく写真でしか見ていませんが
可愛いものからオトナっぽいものまで
沢山種類はありそうです。

試食付のフェアに参加しました。料理は必ずどんな味かや、食べ方をサービススタッフの方が丁寧に
説明してくれたのが良かったです。こだわりを感じました。
自分たちの結婚式の時がどの季節に行うかで、こんなに料理のメニューも変わるんだなぁと実感できました。
鯛のお茶漬けが美味しかったです!

すごく丁寧に接客して頂いて細かいことまで説明してくれました。
こんな風なアレンジとかもできますよ。とか、色々なアドバイスもして頂いてすごく頼りになる感じでした。
プランナーさんがいない時に同じフェアに参加していた隣の見学者の様子を聞き耳たてて聞いていましたが、みなさん和やかで同じように親身になって相談にのってくれていました。
営業的な雰囲気が無くとても親切で親身なプランナーさんが多いようです。

北新横浜の駅は初めて行きましたが、駅を出るとすぐに式場のお城のような外観が見えるので、分かりやすかったです。
新横浜駅からも無料で送迎バスがあるのも良いと思いました。

アイルマリー横浜
アイルマリー横浜  より
(投稿日 : 2016年11月05日)

flower-flower様

この度は数ある式場の中から、アイルマリー横浜にご見学に
お越しいただきましてありがとうございました。

お下見の段階でアイルマリー横浜を気に入ってくださり
大変嬉しく思っております。

また、会場の設備やアクセス、お料理だけではなく、
プランナーに関してもお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、
誠に光栄でございます。

次回は是非ドレスのご試着にお越しくださいませ!

ぜひご検討いただき、またお越しいただけることを
心よりお待ちいたしております。

口コミにご投稿いただきまして有り難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてflower-flowerさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アイルマリー横浜