2人に合わせた式ができました。(投稿者かじへいさん)アイルマリー横浜口コミ

かじへい さん(1件) 男性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年09月

2人に合わせた式ができました。

初期見積もりより50〜70万ほどアップしました。最初の見学の際に細かく聞くことができ、打ち合わせの時に食事など納得したもの、ドレスなどこだわりたいものを上乗せしていきました。
最初に聞けたことで、自身で納得していたので驚きや不満はありませんでした。

式場には大きなステンドガラスとパイプオルガンがあり、大理石のバージンロードが厳かな雰囲気でした。天井も高く、入った瞬間の雰囲気に圧倒されます。
披露宴会場は良い意味でまとまっており、招待客との距離感が近くてアットホームな雰囲気でした。二つの会場があり、片方はガーデンが利用できます。再入場の時にガーデンから出てきたときの招待客の驚いた反応は嬉しかったです。

持ち込みが基本的に無料だったので、会場に自分達のオリジナリティを出すことができました。お花とテーブルクロスも色味を選べるので、奥さんの好きなピンクにまとめることができ、とても満足していました。

専用ドレスサロンがありました。打ち合わせサロンのすぐ隣なので、打ち合わせの後に衣装合わせ、といったふうにできたのが便利でした。
プラン内では着たいものがなかったようで、奥さんの着たいものを着てもらいました。プラン内容も隠さずにスタッフさんが対応していただいたので、どれ位追加料金が掛かるのか、納得して決定することができました。

お肉料理のみ、グレードアップしました。10000コースでしたが、見た目から安っぽくならず、満足のいく内容になりました。

スタッフさんの皆さんがとても親切で丁寧な対応をしてくださりました。式の最中も常に10名ほどのスタッフさんが動いてくださり、とても気を配っていたと、のちに友人から話がありました。
打ち合わせ段階では、半年間何度も話し合いをして信頼が置けました。無茶な要求や、値段や大きさなど細かすぎる内容も沢山聞きながら嫌な顔をせず丁寧に対応してくださりました。

北新横浜から徒歩1分、新横浜からは送迎車。ごちゃっとした新横浜から少し離れた、静かで落ち着いた場所にあります。サロンが式場から歩いてすぐにあります。

プランナーさんがとても親切で、自分達は式場の決定から半年ほど間を空けましたが、その間に何度も打ち合わせを行いました。その度に丁寧に対応していただいたので、プランナーさんに対して大きな信頼を置くことができました。式の後、二ヶ月後ほどで写真アルバムが出来上がった際、プランナーさんも一緒に写真を見てくださり、とても楽しかったです。2人の人生の中で、大切な人として今も心の中に残ってます。

アイルマリー横浜
担当プランナー  より
(投稿日 : 2016年09月24日)

かじへい様

この度は誠におめでとうございました。

おふたりの大切なご結婚式をアイルマリー横浜にお任せくださり、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お仕事もご多忙の中、いつも打ち合わせにしっかりお越し頂きスムーズに進める事も出来ました。

残りの一ヶ月間は手作りのもので本当に頑張りましたね!

半年の打ち合わせの中で信頼していただき、提案にも満足して頂いたようですね。
お二人の担当として嬉しく思います!

これからもかじへい様からいただいた言葉を励みに、アイルマリー横浜でお式を迎える全てのお客様に最高の一日をお迎えいただけますようにスタッフ一同精一杯努めて参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかじへいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アイルマリー横浜