愛犬と友人に囲まれて最高の1日を(投稿者チワワのチョコさん)アイルマリー横浜口コミ

チワワのチョコ さん(1件) 男性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年08月

愛犬と友人に囲まれて最高の1日を

始めにもらう見積りだと花や演出などは1番下のグレードになっているため200万くらいでしたが、やはり物足りない感じもあり最終的には様々なオプションやグレードアップをして400万ほどになりました。人数は80人弱です。

チャペルには大きなステンドグラスがあり、そこから入る太陽光がとても綺麗です。またチャペル全体が花のいい香りがしていて落ち着く雰囲気です。
披露宴会場はアットホームで列席の方々との距離も近く、パーティー会場にいるようです!みんなの一人ひとりの顔が見れるので、より思い出深かったです!
また愛犬家には大満足の犬とバージンロードを歩けたり、指輪を持ってきてもらったりできるのもオススメです!

定番のものから会場がひとつになるようなサプライズ演出までいろんな提案をしていただき大好評でした。

私も妻も、提携先のドレスサロンで借りましたが種類も多く絶対気にいる衣装がみつかるはずです!また担当さんも一緒にとことん悩んでくれてありがたかったです!

海鮮のおしゃれな料理が多く、味もおいしかったのはもちろんですが、視覚で楽しむ料理が多く非常によかったです。

担当のプランナーさんは、式までの日にちがあまり無い中でも、親身になってリクエストに答えてくれ毎回笑いの絶えない打ち合わせでとても安心しました。アットホームな雰囲気がすごくあり、当日も終始気にかけていただきとても心強かったです。
またケーキも特殊なデザインをお願いしたんですが、パティシエさんも、初挑戦のテーマでしたが非常に完成度が高く感動しました。

新横浜駅から送迎バスもあり、地下鉄の駅の目の前なので便利です。

アイルマリー横浜
担当プランナー  より
(投稿日 : 2016年09月03日)

こばちゃん様

この度は誠におめでとうございました。

おふたりの大切なご結婚式をアイルマリー横浜にお任せくださり、

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

こばちゃん様とは短い時間ではありましたが、
その分濃密なお打合せが出来たと思っております(笑)
チャペルの入堂もリングドック上手にでしたよね!

最高の一日を一緒に迎えられたこと私たちからも感謝申し上げます。

これからもたくさんの幸せなお時間のお手伝いが出来ますよう
スタッフ一同心を込めてご案内させていただきます。
心温まるご投稿をありがとうございました。

今度は家族3人で遊びにいらしてくださいね!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチワワのチョコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アイルマリー横浜