満足いくまで相談できた(投稿者Ricotaさん)アイルマリー横浜口コミ

Ricota さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年08月

満足いくまで相談できた
周りの立地が悪いところかな

始めの見積もりよりはどんどん値上がりしましたが、一生に一度と思って譲れないものと削減するのを相談しました。
毎回色々決める度に、金額を教えてくれるので
わかりやすかったです。

チャペルのステンドグラスがキレイです!
カメラも設置されていて色々な角度から撮れました。
日本人牧師さんが優しく落ち着いてできました。
挙式からペットも参列でき、リングドッグしました!
念願のドレス着て犬達抱っこして撮影してもらえました。
披露宴では楽器演奏ができる会場です!
料理も美味しく、スタッフさん達の良さもここの会場のポイントです!!

パイプオルガンもすてきです♡

披露宴の始めの入場とお色直しの再入場では
登場場所を変えてゲストさんを驚かせました!
再入場では、階段からシャボン玉を飛ばしたり
イメージ通りにできました。
両親にサプライズで兄のバンド演奏もしました。
楽器演奏ができる会場も式場探しのポイントでした!

ドレスの種類がたくさんあって悩みましたが、
結局1番最初に着たのに決めました。
写真で見るより、着てみるとイメージが変わりました。
コーディネーターさんも色々選んでくれたので満足いくまで選べました。

友人の苦手な食べ物を避け、献立を考え直して頂けたり、ゲストにも満足いくものになりました!
本番は味わう暇はありませんでしたが、
前もって実際に食べてメニューを決めれたところがよかったです。

ウェディングフェアへ行った時に信頼できるプランナーさんに出会えて、ここで式を挙げたいと思いました。
ドレスコーディネーターさんも親身になって相談に乗って頂いて、お気に入りのドレスに決められました!
ヘアメイクさんには希望以上の可愛い髪型にしてもらいました。
妊婦で悪阻途中で、色々とご迷惑おかけしましたが、ドレスもサイズを直して頂けたり
本番は体調を常に気を配ってくださいまして
無事終えることができました。
ペットも一緒に参列だったのでバタバタでしたが、スタッフさんのおかげで希望通りの挙式になりました。

始めてウェディングフェアへ行った時は立地が悪い印象でしたが、中に入れば関係ないし。送迎バスも出ます!
遠くから新幹線で来る親戚にも新横浜から近くなので、ホテルもたくさんありますし利用しやすいですし。
最寄り駅が小さいので、電車から来るゲストさんも迷わず会場にたどり着きます!

アイルマリー横浜
アイルマリー横浜  より
(投稿日 : 2016年10月08日)

Ricota様
この度は誠におめでとうございました。
また、おふたりの大切なご結婚式をアイルマリー横浜にお任せ下さり

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当日はゲストの方々と一緒に楽しいお時間が過ごせていただけたようで
私もうれしく思っております。

今後もご新郎様ご新婦様はもちろんのこと、
ご列席いただくすべての皆様にご満足いただけるご結婚式ご披露宴のご提案ができるよう、スタッフ一同精進してまいります。

Ricota様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみに
お待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRicotaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アイルマリー横浜