スタッフさんがとても温かく明るく最高です(投稿者hankinさん)アイルマリー横浜口コミ

hankin さん(1件) 女性

挙式日 2014年08月

投稿日 2016年08月

スタッフさんがとても温かく明るく最高です
特にないです!良かったです

安めと聞いて決めたんですが安くはなかったです
打ち合わせのたびに決まったことの明細はもらいますが合計は知らないまま式が近づいて合計金額を聞いてびっくり
毎回合計を聞くべきだったと思います
支払いを後払いが出来ると聞いて決めたんですが実際は当日らしく披露宴が終わり残金を言われどうしようって頭がいっぱいで二次会が全然楽しめなかったです

チャペルのステンドガラスに光が差し込んでいてとても綺麗です

式場内はとても綺麗です

チャペルが素敵です

特にオリジナルはなかったかな
やりたいことがあれば良かったけど自分達にこだわりがなかったので特になかったです

アクアリングをやりました

カラードレスの種類が少なめだったと思います
当日着たドレスに不満はなかったけどもっと試着に時間をかけて沢山着れば良かったなと後悔です
ベールの長さによって料金も変わるしグローブは買取だし式が終わって使わないのに残念です

試食会で食べ比べができたので当日食べれなくても美味しい料理を頂くことができました!

来ていただいたみなさんからもとても美味しかったと言われました!

とってもいいスタッフさんばかりです
こだわりがなく悩んでいたりしたらアドバイスをしてくれたりお任せにしたらとっても満足するものを用意してくださりました

旦那がふざけるタイプなので締めるとこは締めてくれたりのせてくれたりと助かりました

ファミレスと回転寿司に挟まれているので見た目や気になる方は気にするところだと思います

でも入れば外に出ることもないので忘れてしまいます

新横浜駅から式場専用のバスが出ているし地下鉄の北新横浜駅?からは目の前です

式が終わってからこーしたかったあーしたかったと出てくると思いますが沢山イメージを沸かしてやりたいことはプランナーさんにどんどん言った方がいいと思います

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhankinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アイルマリー横浜