スタッフさんがとても親切(投稿者0808Kさん)アイルマリー横浜口コミ

0808K さん(1件) 男性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年07月

スタッフさんがとても親切

いろいろやりたい事を詰め込んだので、初期見積りよりかなり上がりましたが、内容に見合った金額でした。
割引も多くありますが、その分グレードを上げたりしたので、金額的には可もなく不可もなくという感じです。

チャペルは思っていたよりも広く天井も高かったです。光がたくさん入り、ステンドグラスも綺麗でした。
1階の披露宴会場で行いましたが、1階には庭が付いていて、天井も開閉出来るので、外の空気を入れられてよかったです。

プランナーさんからもいろいろ提案していただいて、各卓をまわり、参列者と写真が撮れたことがよかったです。
自由がきくので、装飾など自分たちで用意して持ち込み、オリジナル感を出せました。

男性の衣装は種類はあるようですが、デザイン的に、流行りでオススメのもの3つが、よく出ているようでした。
1着を借りて、1着は持ち込みにしましたが、持ち込み料もそんなに高くなく、快く持ち込み可能にしていただけました。
ドレスは種類が豊富なようです。

ボリュームもあり、とても満足でした。
参列者の方々にも満足していただけました。
オプションで付けられる、アイルマリーオリジナルのフレンチ風鯛茶漬けがオススメです。

スタッフは皆さん本当に親切で、親身になって相談に乗ってくれます。
打ち合わせもスムーズに行われ、準備も楽しかったです。
いろいろ提案もしていただいて、とても助かりました。

最寄りは地下鉄の北新横浜で、駅から近いです。新横浜からシャトルバスが出ているので、遠方からの方も安心して行けると思います。

アイルマリー横浜
アイルマリー横浜 担当プランナー  より
(投稿日 : 2016年07月23日)

0808K様

この度は誠におめでとうございました。

おふたりの大切なご結婚式をアイルマリー横浜にお任せくださり、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

おふたりの結婚式は盛りだくさんでやりたい事を沢山出来ましたね!
受付もおふたりらしく、テーマが決まっていたので沢山のゲストの方々が写真に残してましたね。

お持込の衣装もカラードレスと合わせてバッチリ決まってました。

これからもたくさんの幸せなお時間のお手伝いが出来ますよう
スタッフ一同心を込めてご案内させていただきます。
心温まるご投稿をありがとうございました。

これからも0808K様からいただいた言葉を励みに、アイルマリー横浜でお式を迎える全てのお客様に最高の一日をお迎えいただけますようにスタッフ一同精一杯努めて参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて0808Kさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アイルマリー横浜