料理がおいしい、値段が安い(投稿者なりなりおさん)アイルマリー横浜口コミ

なりなりお さん(1件) 男性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年06月

料理がおいしい、値段が安い

とにかく安かったと思います。
想定してたよりリーズナブルで、不満もなかったです。

全体的に綺麗で、アットホームでした。
チャペルはステンドグラスが綺麗でした。
会場は広すぎず、ちょうどよかったです。

こちらからの演出の提案を全部受け入れてもらい満足です。

男性側にも丁寧に対応してもらいました。
持ち込みもOKでした。

料理だけはこだわりたいと思っていたので、ここの料理は非常に満足のいくものでした。
全ての料理がおいしかったです。
式が終わってから、メイン料理を控え室に出してくれるのも良かったです

スタッフさんはこちらの希望を全面的に聞いてくれる感じでした。
アドバイスも多く、親身になって話を聞いてくれる雰囲気がよかったです。

北新横浜からも近く
新横浜駅からバスも出ており交通の弁は良かったです。
雰囲気はとくに気になるところはありませんでした。

とにかくスタッフさんがよかったです。
終わった後も仲良く接してくださってます

アイルマリー横浜
(投稿日 : 2016年06月25日)

なりなりお様

この度は誠におめでとうございました。

おふたりの大切なご結婚式をアイルマリー横浜にお任せくださり、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

打合せは本当に楽しかったですね!
手作りのアイテムが多かったので、お仕事との両立は大変だと思いましたが、無事に当日を終える事が出来たので安心しました。

お料理に関しても満足して頂けて嬉しく思います!

これからもたくさんの幸せなお時間のお手伝いが出来ますよう
スタッフ一同心を込めてご案内させていただきます。
ご投稿をありがとうございました。

これからもなりなりお様からいただいた言葉を励みに、アイルマリー横浜でお式を迎える全てのお客様に最高の一日をお迎えいただけますようにスタッフ一同精一杯努めて参ります。

お2人にまたお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

今後もご新郎様ご新婦様はもちろんのこと、ご列席いただくすべての皆様にご満足いただけるご結婚式ご披露宴のご提案ができるよう、スタッフ一同精進してまいります。
最後になりますが、おふたりの末永いお幸せをスタッフ一同心よ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなりなりおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アイルマリー横浜