スタッフ、コスパが良い(投稿者眼球に毛先さん)アイルマリー横浜口コミ

眼球に毛先 さん(3件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

スタッフ、コスパが良い

明確な見積もりを出して頂き、見積もりに入らない項目も質問すると計算してくださいました。
色々割引もしてくれ、コスパはかなり良いと思います。
持ち込み料が全体的に高く、そこだけが少し残念でした。

挙式場は天井が高く、綺麗なチャペルでした。バージンロードは思ったより短かかったです。
披露宴会場は2つ見せて頂きましたが、明るい雰囲気の可愛らしい会場と、落ち着いた雰囲気の会場がありました。建物内はどこも綺麗で、特にがっかりする点はありませんでした。

チャペルの天井

披露宴会場

披露宴会場にある階段

私達の好きなものを使って、ここにこんなものを飾れますよ、こういうのはどうですか?など色々と話しながら提案してくださいました。
わりと自由に演出できそうです。

ウエディングドレスは安いものでも可愛いものが結構ありました。一番上の価格帯のものはやはり可愛いですが、その分価格も結構上がります。
カラードレス、ウエディングとも持ち込むと持ち込み料が発生します。

お肉とお茶漬けを試食しました。お肉がとても柔らかく、本当に美味しかったです。
お茶漬けもほっとする味でした。〆に食べるお料理らしいですが、お腹が空いていた私達はいきなりお茶漬けを食べてしまいました(笑)

案内して頂いた担当の方が明るく聞き上手な方で、雑談も交えながら楽しく見学することができました。質問にも丁寧に答えて頂き、見積もりも明確に出して頂けたので現実的な値段でわかりやすかったです。
会場ですれ違う他のスタッフの方も礼儀正しく、必ず笑顔で挨拶してくださり、教育が行き届いているなと感じました。

北新横浜の駅からすぐでした。改札を出て左へ進むとすぐに建物が見えます。当日は新横浜からバスも出してもらえるそうです。
周りの景観は、チェーンの飲食店が多くて雰囲気はあまりないですが、式場自体は外観も可愛かったです。

アイルマリー横浜
アイルマリー横浜 プランナー  より
(投稿日 : 2016年07月18日)

眼球に毛先様

この度はアイルマリー横浜にご来館を頂き誠にありがとうございました。

眼球に毛先様に式場をご評価いただき、大変うれしく思っております。

ご試食頂きましたメニューは、ご婚礼でも人気を頂いております。

三浦半島を中心に食材をご用意し、レストランのお料理を皆様に楽しんで頂ける様に取り組んでおりますのでご評価頂き光栄です。

四季に応じてメニューを変えておりますので、結婚式を行う日に最高の旬の食材をご用意しております。

スタッフに関しても好評価を頂き、感謝申し上げます。
組数様限定で結婚式を行っておりますので、スタッフ一同で“ありがとうが溢れる一日”をお手伝いさせて頂ければ幸いです。

新横浜駅よりバスもご用意しておりますので遠方の方にもご安心を頂けると思っております。宿泊の提携先も多数ございます。お問い合わせ頂ければすぐにご紹介いたしますので、その点もご安心下さいませ。

数ある式場の中よりアイルマリー横浜にお越し頂き、また貴重な口コミを頂きまして再度お礼申し上げます。

眼球に毛先様の素敵な一日をアイルマリー横浜スタッフ一同でお祈りしております。

人気のフレンチ鯛茶漬
人気のフレンチ鯛茶漬
旬の食材をご用意
旬の食材をご用意
おもてなしを心から
おもてなしを心から

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて眼球に毛先さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アイルマリー横浜