チャペル、披露宴会場の雰囲気がいい(投稿者hacomocoさん)アイルマリー横浜口コミ

hacomoco さん(3件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年04月

チャペル、披露宴会場の雰囲気がいい
式場のまわりの雰囲気がよくない

少人数だったのでコストを抑えたかったのですが、見学時はある程度の差額分も計算し見積もってもらい90万円くらいだったものが最終的には色々おさえて節約しても約110万になり少し残念でした。

教会内はステンドグラスがとても綺麗で落ち着いた雰囲気です。挙式後は1階の会場を利用しましたが外の光がはいるお庭に装飾のある階段が素敵で雰囲気も明るくとてもいい会場でした。

挙式中の様子を数台の設置カメラでお式を雰囲気を邪魔することなく撮影することもできたようですすめられました。

プラン内のドレスや小物もありましたがせっかくなのでランクをあげました。何度も納得いくまでドレスサロンのスタッフさんが笑顔で対応していただきとてもうれしかったです。

ボリュームがありプラン内でしたが十分おいしかったです。アレルギーに関しても代わりになる材料で追加料金なく対応していただき有難かったです。

打ち合わせで担当者に何回かメールでの連絡をとっていたのですが忙しかったのか返信が何日もなくとても頼りなく心配に思うことが多々ありました。メイクさんは挙式当日も希望をきいて対応してくれてうれしかったです。

北新横浜からはすぐの会場で、新横浜駅からでもタクシーやシャトルバスを利用して10分位でいけると思うので遠方のゲストがいても移動は問題はないと思います。両隣に飲食店がありあまり周りの雰囲気はよくないなと思いました、式場の中に入れば気になりませんでした。

アイルマリー横浜
アイルマリー横浜  より
(投稿日 : 2016年04月27日)

hacomoco様

この度は誠におめでとうございました。
また、おふたりの大切なご結婚式をアイルマリー横浜にお任せ下さり

ご予算がオーバーしてしまい、申し訳ございません。
オーバー分のドレスのランクアップやオプションなど、
内容にご満足いただけて安心いたしました。

担当プランナーについては、返信が遅くご不安な思いをさせてしまったこと
お詫び致します。申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点を共有し改善に努めてまいりたいと思います。

今後もご新郎様ご新婦様はもちろんのこと
ご列席いただくすべての皆様にご満足いただけるご結婚式ご披露宴の
ご提案ができるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhacomocoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アイルマリー横浜