チャペルが本格的でかわいらしい(投稿者やいさんさん)アイルマリー横浜口コミ

やいさん さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

チャペルが本格的でかわいらしい

パック料金内でのドレスや小物でも十分だと思います。
ただ私はブーケは生花と決めていたので、その分はプラスになりました。

チャペルが本格的で落ち着いた雰囲気が気に入りました。
また、スタッフの方々の熱心な対応が嬉しかったです。

お金をかければ、満足のいくウェディングができると思います。入場の際の生演奏などオプションがありますが、こだわりがある方には嬉しいオプションだと思います。

プラン内のドレスでもそれなりに高価で素敵なドレスがありました。大人系のスレンダーが少ない感じがしました。

こちらの希望を細かく確認していたただきました。
女性がほとんどでしたが、とても気の行き届いた対応で気持ちよく見学できました。

駅から建物がみえて、数分で迷わずたどり着けます。
両サイドがファミレスなのでわかり安い場所です。

アイルマリー横浜
アイルマリー横浜  より
(投稿日 : 2016年03月16日)

やいさん様

この度は数ある式場の中から、アイルマリー横浜にご見学に
お越しいただきましてありがとうございました。

チャペルを気に入っていただけて大変嬉しく思っております。
また、スタッフの対応につきましても温かいお言葉をいただき
感謝いたします。

ドレスのデザインについては貴重なご意見をありがとうございます。
スタッフと共有させていただき、改善に努めてまいりたいと思います。

ぜひご検討いただき、またお越しいただけることを
心よりお待ちいたしております。

この度は口コミご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやいさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アイルマリー横浜