式当日の要望も瞬時に対応してくれます(投稿者326Rさん)アイルマリー横浜口コミ

326R さん(1件) 男性

挙式日 2015年04月

投稿日 2016年02月

式当日の要望も瞬時に対応してくれます
またここで挙げたいのでありません

割引なども抱負でしてが、基本プランでは物足りないところがあり、結局希望した見積もりを大きくオーバーしてしまいました。

なんといっても目玉はチャペル‼️
チャペルは大きなステンドグラスがとても素敵で、晴れた日には光がステンドグラスを照らしてとても神秘的です。
設備も綺麗でトイレなども清潔感がありとてもいい雰囲気です。

ステンドグラスからの光はとても神秘的です

ディズニーをイメージしたブーケ

スタッフの方から画像や動画を交えていろいろ提案してくれます。
ただ、いろいろあり過ぎて全部やりたいことをやろうとすると費用もかさむし、そこが悩みどころ^^;

基本プランの衣装では物足りないところがあり、追加料金を払いました。
でも、割引もあり大きな金額upにはなりませんでした。

どうしても式当日は忙しくて食事は取れないと思いがちですが、ここはメーンからは式が終わってからそれに合わせて調理し、食べさせてくれ新郎 ・新婦食事を楽しめます

式なんか挙げたくないと思った私でもスタッフの方々が親身になって式が終わるまで親身にいろいろワガママを聞いてくれて、終わってらみると妻より式を楽しんでました

北新横浜駅から徒歩1分でラクラク♪
打合せは場所は改札の目の前で雨にも濡れません。
式当日は新横浜駅から無料シャトルバスも出してくれます。

アイルマリー横浜
アイルマリー横浜  より
(投稿日 : 2016年02月18日)

326R様

この度は誠におめでとうございました。
また、おふたりの大切なご結婚式をアイルマリー横浜にお任せ下さり

ご新郎様も結婚式を楽しんで行うことができた様で
私どもスタッフも嬉しく思います!

これからも326R様からいただいた言葉を励みに、
アイルマリー横浜でお式を迎える全てのお客様に最高の一日を
お迎えいただけますようにスタッフ一同精一杯努めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて326Rさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アイルマリー横浜